Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
моя первая прошла на ЗАВОДСКИХ колодках задних тормозов 140 тыщ км и еще бы проехала
Да кто же спорит- всё так. Но дисковые тормоза объективно лучше по характеристикам. Самое главное - как они выполняют своё предназначение, а замена колодок чуть раньше- совершенно некритично.
словила камень отлетевший от передних колес под кожух ЗДТ и была госпитализирована.
Именно такой конфуз и случился с моей "калиной" в городе Ливны - "матерью городов русских"... по изготовлению масляных фильтров ДВС!! Остановился, поддомкратил, снял колесо, благо, пассатижи были в нише запаски, извлек "кусочек" щебенки, поехал дальше...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Port31
то, что индивидуум, при появлении денег, бежит за более дорогим товаром.. по-моему это логично. не?))
Логика "примата быкновенного", логично, не?))
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
И если у меня американский компьютер, это не значит, что я в америку собрался
Это всего лишь вопрос времени, если не в тебе, то в детях все может вполне реализоваться. Это всего лишь вопрос времени...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ну так мы приматы и есть, че уж там.
однако уверен, что и ты, с ростом достатка, колбасу подороже брать стал. и коньяк с бОльшими звездами.
и с таврии на калину пересел. не?)
однако уверен, что и ты, с ростом достатка, колбасу подороже брать стал. и коньяк с бОльшими звездами.
и с таврии на калину пересел. не?)
Не пересел, у меня обе в работе. Да, ты прав, гражданин мира (космополитизм, не слыхал?), как только больше денег, то беру и подороже! Только никогда за штрих-код, начинающийся с 46 (это российский, не слыхал?) не перехожу. А если что попроще, то смотрю на бирку "сделано в ДНР". Единственное исключение - это виски, который со штрихкодом 46 нет, но это крайне редко. Эт высшая математика для приматов, поздно учиться...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А что, без диктатуры отказаться поддерживать зеленую амеровскую бумагу через покупку импортного нельзя? А, собственно, что она должна была сделать, эта диктатура? Само по себе гуляние иновалюты в стране и порождает барыг. Ну сколько можно пенять на кого-то, если эти кто-то без народа ничего бы не сделали. То есть, пусть военная диктатура будет, но пусть и ваговский автосалон будет под домом сиять-заманивать, я так понял? Оксюморон...
А что, без диктатуры отказаться поддерживать зеленую амеровскую бумагу через покупку импортного нельзя? А, собственно, что она должна была сделать, эта диктатура? Само по себе гуляние иновалюты в стране и порождает барыг. Ну сколько можно пенять на кого-то, если эти кто-то без народа ничего бы не сделали. То есть, пусть военная диктатура будет, но пусть и ваговский автосалон будет под домом сиять-заманивать, я так понял? Оксюморон...
Нельзя.
Ввести чрезвычайное положение , на год.
Разработать за этот год переходные мероприятия.
Хуже точно не было-бы.
Kas1781," И еще, забудьте про Автоваз-русские авто, все, кончились на Калине."
А Вы уверены что до этого они были русскими?
Ви таки намекаете? Вам есть шо сказать плохое за ваучеры,акции, и пгочие билеты МММ ? Молодой человек,мы гусские не обманываем дгуг дгуга! Пегед смертью Мавгоди сказал что деньги отдаст навгоде... и Бегезовский таки тоже из за ЛогоВАЗа и AVVA удавился шарфиком,кушать совесть не позволяла.
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Я там свечку не держал ),
Когда Березовский приватизировал гендиректора? ну или наИборот) Стопудово без чубайса с нанолампочкой не обошлось)
Ну шо? Похоже, компашка неравнодушных к "будущему" наконец отказалась от примитивной идеи хорошего будущего, лежащего в плоскости "нишевых пересегментаций комплектаций", а значит, мы становимся здоровее!
На написание поста подвиг рядовой случай из повседневности. Захотелось купить сырный соус, а на ветрине красовался только фирмы HINZ. Зная о том, что к бренду причастна госпожа Клинтон, спрашиваю продавца женской наружности: а не "хайнц" есть? Она: сейчас поищу, и нашла. Читаю: производитель из Донецка! Беру, а она спрашивает "а почему не хайнц"? Объяснил, и тут она "вы как некоторые покупатели, которые принципиально не покупают украинское"! И ведь сказала с некой иронией, дескать, что за люди-чудаки... А мне приятно, что еще остались люди с неотшибленными начисто мозгами, думающими, что решение их проблем не должны лежать исключительно "в верхних эшелонах власти". Привет всем любителям "удовлетворялок" через якобы российские тойоты, ВАГи, хендэ, и прочия. Ироничной курице за прилавком простительно, мужчинам - нет!