Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 14:21   #171
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Renault распустила руки!

Цитата:
Сообщение от vpu Посмотреть сообщение
Я понимаю ему безумно жаль себя, мол угораздило родиться не в той стране. И все ему отечественное противно, а чужое приятно.
Мне безумно жаль не себя, а таких как ты, которые под популистские призывы купят все, что дадут. покупайте ваз - это патриотично! ломает, отсталое ? зато свое - ни копейки врагу! не будет этого - вобще у вас ничего не будет - кушай, народ! -)))
И как в думе у нас оказалось "ЕдРо" тоже "спасибо" тем, кого мне жалко.

Родился я в неплохой стране и куда либо съехать не мечтаю. При покупке не смотрю - наше это или не наше - мне важно только соотношение цены и качества. У меня даже монитор и ноут были российские -)) потому что это было целесообразно. Еда, естественно, вся российская. Шоколад вобще только наш признаю. Но машины - у нас их просто не выпускают подходящие. А на псевдопатриотизм и популизм меня не купишь.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 20:28   #172
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Мне безумно жаль не себя, а таких как ты, которые под популистские призывы купят все, что дадут. покупайте ваз - это патриотично! ломает, отсталое ? зато свое - ни копейки врагу!
До фени Вам vpu, какая там "безумная жалость".
Типа полемический приём. И страна наша - до фени.

Патриотизм, популизм... Кругом разлад и развал, валится то одно,
то другое, страна разрушается и не видно просвета.
Как могут приносить удовлетворение факты разрушения хозяйства страны,
в том числе - автопрома? Если ногу натрёте, Вы ведь не побежите
её ампутировать. Нога-то не чужая, своя? А своя "неплохая страна" пусть
загибается?
Если вы как бы не отделяете себя от страны и полностью в своём уме,
как понять Вашу позицию? Она достаточно противоречива, поэтому
у многих возникают возражения.

И не надо дуру гнать о "патриотизме" покупки ВАЗа.
Покупать надо то, что нравится и что выгодно. Тут у каждого своё.
А вы (полемика опять же) вдруг переводите всё в другую плоскость. Защищаетесь от обвинений,
что Вы не купили ВАЗ.
А Вас никто и не обвинял.

А теперь такой вопрос. Если ЕдРо в думе - это плохо, кого туда надо?

Кстати, напрасно Вы считаете, что все Ваши оппоненты здесь за
ЕдРо голосуют. Я вообще на выборы лет 12 не хожу.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 14:28   #173
Новичок

Вес репутации: 18 vpu не успел проявить себя

Эк ребята вас разобрало.
Только что с мазды 3 слез и скажу откровенно - машина так себе. От моей калины отличается незначительно. Что-то лучше, что-то хуже. Пластик получше и коробка потише, дорогу слышно также.
Едем дальше. У меня пробег 15000. На гарантии не был. На ТО-2 поменяли задний правый стеклоподъемник. Всё.
В цехе 2 ниссана. Оба куплены в начале 2008 г.. Один ноут, другой тиида. На обоих по гарантии поменяли рулевые рейки, а у тииды еще и отказ абс из-за развалившегося подшипника задней правой ступицы, а ведь пробег у нее 14500.
Так что жизнь показывает, что не все так однозначно. Да ваз делает не супер кары. Значит надо работать, а не отбросы французские покупать. Работать в нашей стране тяжело знаю не по наслышке, но другого выхода нет. Можно, конечно, лапки сложить и спокойно ждать пока китайцы придут, хотя вы то думаю европу с америкой ждете...

Ну и раз тут кой у кого за политику зазудело.
За ер и т.д. не голосовал никогда, как, впрочем, и за демшизовское ворье, да и за жирика тоже не голосовал. Короче давно пора заканчивать с этими выборными спектаклями и временной властью.
vpu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 17:49   #174
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эк ребята вас разобрало.
...

Так что жизнь показывает, что не все так однозначно. Да ваз делает не супер кары. Значит надо работать, а не отбросы французские покупать. Работать в нашей стране тяжело знаю не по наслышке, но другого выхода нет. Можно, конечно, лапки сложить и спокойно ждать пока китайцы придут, хотя вы то думаю европу с америкой ждете...

Ну и раз тут кой у кого за политику зазудело.
За ер и т.д. не голосовал никогда, как, впрочем, и за демшизовское ворье, да и за жирика тоже не голосовал. Короче давно пора заканчивать с этими выборными спектаклями и временной властью.
УГУ. +1 (не получилось добавить в репутацию почему-то)
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2009, 16:13   #175
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только что с мазды 3 слез и скажу откровенно - машина так себе. От моей калины отличается незначительно. Что-то лучше, что-то хуже. Пластик получше и коробка потише, дорогу слышно также.
Опять началось. Сходите вот сюда http://www.m3club.ru/, интересно будет послушать что народ скажет.
Старый 23.10.2009, 23:16   #176
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Выпускали детали для ВАЗа на нашем заводе. теперь после банкротства переорентируют на изготовление деталей для иномарок. и ни в какой Китай не хотят делать запрос на изготовление деталюшек.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 10:59   #177
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Опять началось. Сходите вот сюда http://www.m3club.ru/, интересно будет послушать что народ скажет.
Народ скажет, тоже самое, только другими словами. Я поддержу vpu, шумная Мазда 3 такая же как и Калина, подвеска не лучше. Не шумит коробка и более современный интерьер и экстерьер. Всё больше плюсов не нашел.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 12:19   #178
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
При покупке не смотрю - наше это или не наше - мне важно только соотношение цены и качества.
Калина 1.6 норма + кондей, куплена в 2008 за 271 тыр. Ну так и предложите что-нибудь равнозначное(или лучшее) по цене и качеству, естественно новое а не б/у.
Старый 24.10.2009, 12:43   #179
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Опять Маздо3.
Народ, ну что вы все с этим тарантасом сравниваете? Повозка как повозка, но своих денег не стоит, а подвеска - просто дерьмо.

Лично я вижу ситуацию так: мало денехх - покупаешь Калину, Гетц или Логан.
Чуть больше - покупаешь ФФ (на любителя), Шкоду или б/у иномарку.
До фига - покупаешь новую иномарку из тех, что нравится.

Для тех, кто за рулем, что главное? Безопасность и выполнение машинкой предъявляемых к ней требований. Кому-то важны говнолазные качества - он покупает аппарат с блокировками. Кому-то влом тратиться на запчасти, ездит по городу и трассе, и свободное время есть - покупает Калину. Я машину выбирал долго, и основным критерием была пассивная и активная безопасность при наличии малого "единовременного" бюджета (на покупку) вкупе с нормальным бюджетом на обслуживание. Взял б/у, выбором доволен.

Люди разные, машины разные, зачем копья ломать? По балде, ИМХО, должен получать тот, кто вылезает на дорогу, не умея водить - или на неисправной тачке, независимо от модели. Эгоистов, опять же, надо пинать (если твое ведро с болтами страдает метеоризмом и не едет, левый ряд не для тебя, и ничего обидного в этом нет - а социальный протест в дебильной форме можно в других местах демонстрировать).
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 00:57   #180
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

да уж, бредогенератор про мазду 3 улыбнул))) вы на этом авто видно никогда не ездили и матчасть видно подзабыли))) "подвеско там дерьмо, на ФФ лучше"))) и стойки там бухают, и пластик бренчит))) ага ну как же, повозка такая повозка... жгите дальше)))

Опции темы
Опции просмотра