посмотреть охота своими глазами, как работает в режиме прослушивания музыки с флешки или карты памяти отключение/включение, или может видео какого обзора есть, где это есть?
Обзоры можно найти, думаю. Щас модно стало с камерами по машинам лазить... А так, думаю, ММС кроме прошивки(лого при включении) и геометрии морды не отличается от Грантовского люкса. Ничего там принципиально нового нет.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Точно-точно). Печально другое -эти самые "диванные эксперты", которые "с камеры по машинам лазают", частенько обзоры автомобилей и пишут. Незнание фактической базы не освобождает от ответственности за непрофессионализм...
Кстати, была тут новость (или утка) в связи с полученной АвтоВАЗом прибылью за 1 квартал 2015г., что с каждого автомобиля АвтоВАЗ теряет 700 руб. в среднем.
Закралась мысль, что потери от каждого выпущенного Датсуна больше среднего. Поясню. Из ныне выпускаемых моделей именно датсуны, пожалуй, наименее "окупленные". Затраты на выпуск понесены относительно значительные, а совокупные объемы продаж (с начала выпуска) пока невелики.
Если вдруг АвтоВАЗ и за 2 квартал получит прибыль, значит игра с датсунами (именно для АвтоВАЗа) стоила свеч [На объективность не претендую - мало вводных].
Кстати, была тут новость (или утка) в связи с полученной АвтоВАЗом прибылью за 1 квартал 2015г., что с каждого автомобиля АвтоВАЗ теряет 700 руб. в среднем.
Скорее утка, т.к. фиг они такую информацию раскроют. Коммерческая тайна-с))
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если вдруг АвтоВАЗ и за 2 квартал получит прибыль
Прибыль Альянс получит. Это единственное, в чём не приходится сомневаться...
Прибыль Альянс получит. Это единственное, в чём не приходится сомневаться...
Полностью согласен, прибыль идет ниссану, а расходы вазу.
Ну так что, видео ни кто не покажет, как восстанавливает работу ММС на Датсуне при включении зажигания?
Названия Обзоры магнитол есть, но обзора нету в инете...
Вот веселый обзорчик Ми-До, только почему сравнивают со старой калиной по фоткам. http://www.youtube.com/watch?v=CixT4JMabAg
Только-что был в салоне датсунов и потом вазов.
Честно говоря не понял в чем разница в сидушках между К1 на которой приехал и датсуном.
Вроде специально ,разглядывал ,поерзал.
Читал что подушка длиннее , не ощутил задницей разницы,
может поездить надо тогда ...
Приезжал на калине жены , универ 2013г.
У нее мне кажется сидушки пожестче чем на моем хетчбеке. 2010г.
Такая мысль не раз проскакивала у меня и раньше.
Потом в салоне вазов в К2 посидел , вроде все так-же.
Торпед датсуна не понравилась , серебристые полосы не в тему.
К2 внутри мерседес после него.
Поехал туда только из-за красного цвета ми-до , калин такого цвета нет.
Менеджеры у датсуна довольно сонные были.
Выставочные датсуны обвешаны допами , продать правда обещали без допов.
На закинутую мной удочку насчет тестирования воя КПП на покупаемой машине ответили "фигтебе , бери шо дают".
Если это и есть импортное отношение к клиенту то разницы с вазом не увидел.
На ТО будет видимо аналогично "шо хотел за эти бабки?"
VAZ_11193, сидухи что на гранте длиннее что на датсуне..ну всмысле подушка. а панель- норм панель..всё там серебро гармонично..и в каом плане к2 самолет то??)) панели чуть разные но не до самолетов)
Вы лучше мне скажите как работает ММС на Датсуне, что тупа зажигание вырубает питание магнитолы, как отключение АКБ или как на нормальных магнитолах, питание остается на магнитоле? Может электросхема есть?
Как везде писали, на гранте ММС не реализовано АСС.