+1 Нареканий на посадку в Калине не меньше. Часто жалуются на коротковатую подушку. Ноги "висят".
просто +1 поставлю, так как в беларусь и обратно ......ДАЛЕКО (- калине или её сиденью, но только от того что нога затекает держать её на газе)а вот со спиной получше, как не крути.....
djsse, как думаешь в связи с запретом колхозного ксенона и сеточек на номерах продажи приор станут чуть меньше?
Кстати, какая хрень мне пришла в голову))))))
Каким образом можно оценить влияние этих запретов на падение продаж Преоры? К чему привязываться в оценках? Привязаться к предыдущим годам невозможно т.к. наблюдается сильное "падение" рынка.
ИМХО вариант только один - стат опрос.
Ты можешь не жаловаться, а кому-то не подойдёт.
вот тут ты прав,я в автомобильном комфорте аскетичендля меня пожалуй главное мягкая подвеска,чтоб без стуков всяких была,и акустический комфорт;к сожалению ни у приоры ни у калины подвеска не является тихой и комфортной,просто ужас...вот этот элемент я бы улучшил в обоих авто!
калина машина на любителя,приора получается для маленьких людей
Меня вот другое добивает,японци в своей массе низкорослые,но когда садишся в их машины(мой рост 185см)мне конфортно и не тесно(не во всех но в большенстве).Но почему наши делают такие тесные машины для самих себя?
В Приору садишся руль мешает,в Калине получше.Но почему так?
С осени владелец своей калины-универсала. Хотел новое авто. Смотрел Калину, Приору, 15, Логан. Логан скинул из-за цены, Приора не понравилась слишком на 10-ку похожа, 15 очень тесная. До этого ездил на родительском Мегане, разница между авто ровно год. Разница по комфортности посадки за рулем (рост 183) чувствуется ровно через час езды, начинает хвост болеть, в остальном так же ничего не мешает рулить машинкой.
вот тут ты прав,я в автомобильном комфорте аскетичендля меня пожалуй главное мягкая подвеска,чтоб без стуков всяких была,и акустический комфорт;к сожалению ни у приоры ни у калины подвеска не является тихой и комфортной,просто ужас...вот этот элемент я бы улучшил в обоих авто
Жёсткость подвески - компромисс между управляемостью, устойчивостью и комфортом. Сделав подвеску мягкой ты её не улучшишь, а наоборот ухудшишь - управляемость и устойчивость станут хуже.
Последний раз редактировалось YARYCK; 22.03.2010 в 01:00..
Вчера катался на трассе на приоре, километров 200-ти проехал. Слегка затекли задница и правая нога, я уже писал, что лично мне, с моими длинными ногами, в Приоре не очень удобно сидеть.
Получается, что правая нога висит в воздухе. На следующие выходные попробую поездить на Калине подольше, сравню ощущения.
Жёсткость подвески - компромисс между управляемостью, устойчивостью и комфортом. Сделав подвеску мягкой ты её не улучшишь, а наоборот ухудшишь - управляемость и устойчивость станут хуже.
однако существуют автомобили в которых в подвеске царит комфорт и гармония,и с управляемостью все ок!я к этому иду,а не к твоей мысли,твои слова слышу не в первой...