Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 19:14   #1831
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Дык причем контроллер? Я так понимаю привод заслонок чисто механический, разве нет?
Насчёт привода заслонок до конца не понял, но похоже механический.
Однако, допустим на моём люксе никакие промежуточные положения не работают. Т.е. дуют только фиксированные положения.
Старый 15.03.2010, 20:20   #1832
Продвинутый новичок

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 16 hangman не успел проявить себя

мое скромное ИМХО: брать Приоро за 350 килорэ - это бред....это столько не стоит... а разговоры про крутость и пацанскую тачку когда в тюнинхе вызывают улыбку и сочувствие ее обладателю...
hangman вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 02:18   #1833
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
Но разницу заметит человек только высокого роста , а остальным Приора больше понравиться , из-за более лучшей отделки салона )))
Отделка салона потому и нужна, что её видно с очень близкого расстояния из-за тесноты))) Не то что сзади, спереди тесно!!!!!!

А если спереди и сзади по пассажиру, то начинается война:"Хватит тыкать мне в спину коленями!!" "А ты отодвинься!!!" ""КУДА??? У меня и так коленки в бардачёк упираются!!!"

Короче прикольная машинка с хорошей отделкой салона )))))

Моё мнение как пользователя ежедневно в течение года совместно с 2114, 21099, 2106, волга, Sonata, 2115, калина, focus, kia rio - хуже (по удобству Именно эксплуатации и комфорта) не могу и придумать...
zzt вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 07:30   #1834
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Имею в наличии приору и калину (седан 1.6 8кл) для города калина чудная машина, трасса.....мммм пожалуй приора по хорошему дорожному покрытию, по отделки салона я бы не сказал, что приора лучше будет ну если только по пацанским понятиям тут некоторых и то я этого не понимаю, валкость у неё убрали от червонца, закрывание дверей мля убивает,червонец и есть червонец.....да что там говорить, в сравнении с калиной недостатков даже более будет, но как я понимаю для настоящих пацаннов это не критерий будет. Думаю "этот отечественный автопром" продавать надо....хватит пожалуй и калины, а дальше видно будет.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 13:36   #1835
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hangman Посмотреть сообщение
мое скромное ИМХО: брать Приоро за 350 килорэ - это бред....это столько не стоит... а разговоры про крутость и пацанскую тачку когда в тюнинхе вызывают улыбку и сочувствие ее обладателю...
уважаемый,hangman!думаю у большинства разумных людей твоё мнение вызовет лишь одобрение,я присоединяюсь к твоему мнению,ну а ПАЦИКИ с ТУНИНХОМ врядли
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 09:56   #1836
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Смотрел вчера Приору и Калину в солоне нашего города Комсомольска-на-Амуре,салон это громко звучит т.к.есть здание админестрации и боксы ремонтные,а машины стоят под открытым небом в снегу:(
Но дело не в этом,смотрел универсалы(Калина люкс 1.4 16кл.цена 323000р.,Приора норма 1.6 16кл.цена 314000р.) чесно говоря сравнивал по удобству со своей Спасио.Мой рост 185см.в Спасио сажусь без проблем,просторно\удобно\большой обзор.В эти критерии больше подошла Калина,всё удобно\панель там где упровление климатом более красивая и современная\приятный цвет солона,не плохая обзорность.Приора тесная(не смог нормально сесть и выйти из машины)руль мешает ногам даже если поднять колонку до упора вверх,какойто угнетающий салон,панель где управление вобще добила,не удобно установлен подлокотник в связи с чем скоростя переключать не удобно,заднюю скорость искал вобще долго
Да,Приора универсал внешне мне понравилась больше,но мне ездить в салоне а он не айс.
Вердикт у меня такой:присматривая машину на замену правому рулю я отдою свой голос за Калину.
зы.а кто подскажет,Калина если в салоне за 323000р.что входит в её комплектацию?
зызы.постораюсь вечером выложить фотки.
Валерич вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 10:33   #1837
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
кто подскажет,Калина если в салоне за 323000р.что входит в её комплектацию?
тут гляди
http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl...branch=isp_one

http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3617
vsvs вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 10:53   #1838
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
уважаемый,hangman!думаю у большинства разумных людей твоё мнение вызовет лишь одобрение,я присоединяюсь к твоему мнению,ну а ПАЦИКИ с ТУНИНХОМ врядли
Хм... а не возникает мысли, что кому-то может не нравиться интерьер или экстерьер Калины? Кто-то выбирает авто руководствуясь не только ценником, но и своими субьективными понятиями об эстетике (о как завернул))))))
Приор продаётся на 50% больше чем Калин... о чём-то это да говорит.
Старый 18.03.2010, 11:09   #1839
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Тоесть это всё я так понемаю есть?
Цитата:
LADA Kalinaхэтчбек
Исполнение автомобиля
Люкс1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Позиции Комплектация
11194-33-016
Рекомендованная цена, руб. 323861
Антиблокировочная система тормозов (АБС)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Блокировка линии выбора заднего хода
Брусья безопасности боковых дверей
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Корректор света фар электрический
Материал обивки салона бархат
Раздельное заднее сиденье
Контейнер для очков
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
Климатическая система
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Рулевое управление с электроусилителем
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Зеркала наружные противоослепляющие
Регулирование уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов)
Обогрев передних сидений
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира
Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей
Фильтр воздуха, поступающего в салон
Единый ключ зажигания и замков дверей
Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, включенной передачи заднего хода, диагностики автомобиля
Атермальные стекла
Противотуманные фары
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Диски колес литые 14''
Полноразмерное запасное колесо
Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова
Молдинги
Иммобилизатор
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Центральный замок с дистанционным управлением
Аудиоподготовка
А что значит Аудиоподготовка?
Миниатюры
PIC-0006.jpg   PIC-0010.jpg   PIC-0011.jpg  

Валерич вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 11:22   #1840
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Тоесть это всё я так понемаю есть?
Разумеется есть

Цитата:
А что значит Аудиоподготовка?
Значит, что проводочки для колонок в двери проложены. Самих колонок нет.
Закрытая тема