Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2010, 09:56   #9
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora

Смотрел вчера Приору и Калину в солоне нашего города Комсомольска-на-Амуре,салон это громко звучит т.к.есть здание админестрации и боксы ремонтные,а машины стоят под открытым небом в снегу:(
Но дело не в этом,смотрел универсалы(Калина люкс 1.4 16кл.цена 323000р.,Приора норма 1.6 16кл.цена 314000р.) чесно говоря сравнивал по удобству со своей Спасио.Мой рост 185см.в Спасио сажусь без проблем,просторно\удобно\большой обзор.В эти критерии больше подошла Калина,всё удобно\панель там где упровление климатом более красивая и современная\приятный цвет солона,не плохая обзорность.Приора тесная(не смог нормально сесть и выйти из машины)руль мешает ногам даже если поднять колонку до упора вверх,какойто угнетающий салон,панель где управление вобще добила,не удобно установлен подлокотник в связи с чем скоростя переключать не удобно,заднюю скорость искал вобще долго
Да,Приора универсал внешне мне понравилась больше,но мне ездить в салоне а он не айс.
Вердикт у меня такой:присматривая машину на замену правому рулю я отдою свой голос за Калину.
зы.а кто подскажет,Калина если в салоне за 323000р.что входит в её комплектацию?
зызы.постораюсь вечером выложить фотки.
Валерич вне форума   Вверх