Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у меня пока не пмж там, но приезжаю на выходные время от времени и зимой на 1-3 дня. Кирпичная как по мне долго нагревается если холодный дом сразу греть. Но если каждый день жить то да наверное получше будет тепло держать.
У друга под Владимиром на даче кирпичная прям по уму. Да топить ее долго. Приезжал в гости весной (еще минус ночью хороший был). Топили часов 7-8. Но потом ночь и половину дня дом теплый.
Но плюс кирпичной - она долго отдает тепло. И дров меньше требуется на растопку. У него прям все 2 этажа обогревается (а это 5 комнат). Там еще планировка клевая а печь по типу Русской.
Думаю буду копить тк металлическая не оч. Хочу основательную на даче.
Металл и прогореть может не дай Бог
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Брату родному сейчас в Москве делаю в 2 раза дешевле, он адвокат, может себе позволить)). Естественно работаю у него себе в ущерб - меня работа ждёт более жирная, ...но брату надо помочь, уговорил меня).
Один минус - я дома не бываю почти(((.
Чё?
Или у меня что-то с русским языком или тема называется "Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20"
Где тут про Весту? У нас что Веста стала Ино?
Добавлено через 2 минуты
Хотя... Наверху тема одна, а в сообщении верху другая.
Видимо какое-то сообщение в эту тему перенесли из темы "LADA VESTA - 41" вот и копируется сверху не то название темы.
Так что если хотите общаться в теме про Весту - возвращайтесь в свою тему.
видео не смотрел, но его постоянно все рекомендуют, че там?
ЭПТС-процедура добровольная, хочешь вноси изменения, хочешь не вноси. Документом, подтверждающим право собственности является ДКП. Что там мошенники придумали?
Там махинация была не с ЭПТС. У владельца из видоса с ним все нормально было как раз, на него было все оформлено. И когда мошенники пытались продать тачку-двойник, то ему пришло уведомление о регистрационных действиях
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Документом, подтверждающим право собственности является ДКП.
ДКП можно и подделать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ЭПТС-процедура добровольная, хочешь вноси изменения, хочешь не вноси.
А почему с бумажным носителем не так было?
Это все ведет к хаосу и криминалу.
Послал запрос диллеру, чтобы внесли данные