Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весьма сильный разброс по ценам за работу.
Одной бабушке в 2км от моего дома за 30тр прошлым летом сделал, 500шт кирпича с трубой. 3дня работы по 6часов. Бомж-вариант, чисто ради профессиионального эксперимента пошёл на такую авантюру (это сверхбесплатно). А так, средняя отопительная на 1200кирпичей от 170тр. работа. Банные печи - там космос ценник, мне стыдно озвучивать - никто не поймёт, но олигархи с удовольствием заказывают.)
примерно так...
Брату родному сейчас в Москве делаю в 2 раза дешевле, он адвокат, может себе позволить)). Естественно работаю у него себе в ущерб - меня работа ждёт более жирная, ...но брату надо помочь, уговорил меня).
Один минус - я дома не бываю почти(((.
Одной бабушке в 2км от моего дома за 30тр прошлым летом сделал, 500шт кирпича с трубой. 3дня работы по 6часов. Бомж-вариант, чисто ради профессиионального эксперимента пошёл на такую авантюру (это сверхбесплатно)
Я себе думал сложить своими силами попробовать простую кирпичей на 500, вроде бюджет не такой большой получался на материалы, но в итоге выбрал готовый вариант металлическую с кирпичной закладкой за ~30 тыс рубасов. Буду пробовать к лету ставить. Там уж не знаю прогадал или не прогадал, поживем увидим.
Я только между кирпичной сложить или готовым вариантом долго размышлял что лучше, как отопительную
Говорю по опыту - железкой хуже греть, это очень кратко)
отапливать ПМЖ , точнее
Я никого не знаю, кто с железной печью ПМЖ.)
Кого знаю, те ставили в итоге кирпичку - небо и земля !)
Ну у меня пока не пмж там, но приезжаю на выходные время от времени и зимой на 1-3 дня. Кирпичная как по мне долго нагревается если холодный дом сразу греть. Но если каждый день жить то да наверное получше будет тепло держать.