Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2023, 09:40   #19951
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
почем за сборку печки берешь если не секрет?
Весьма сильный разброс по ценам за работу.
Одной бабушке в 2км от моего дома за 30тр прошлым летом сделал, 500шт кирпича с трубой. 3дня работы по 6часов. Бомж-вариант, чисто ради профессиионального эксперимента пошёл на такую авантюру (это сверхбесплатно). А так, средняя отопительная на 1200кирпичей от 170тр. работа. Банные печи - там космос ценник, мне стыдно озвучивать - никто не поймёт, но олигархи с удовольствием заказывают.)
примерно так...
Брату родному сейчас в Москве делаю в 2 раза дешевле, он адвокат, может себе позволить)). Естественно работаю у него себе в ущерб - меня работа ждёт более жирная, ...но брату надо помочь, уговорил меня).
Один минус - я дома не бываю почти(((.

Видео, сайчас у брата. К окончанию двигаюсь.
https://dzen.ru/video/watch/6425321b...?share_to=link

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 30.03.2023 в 11:44..
Кирилл 74 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2023, 12:17   #19952
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Видео, сайчас у брата
Окушка прикольная
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2023, 12:24   #19953
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Одной бабушке в 2км от моего дома за 30тр прошлым летом сделал, 500шт кирпича с трубой. 3дня работы по 6часов. Бомж-вариант, чисто ради профессиионального эксперимента пошёл на такую авантюру (это сверхбесплатно)
Я себе думал сложить своими силами попробовать простую кирпичей на 500, вроде бюджет не такой большой получался на материалы, но в итоге выбрал готовый вариант металлическую с кирпичной закладкой за ~30 тыс рубасов. Буду пробовать к лету ставить. Там уж не знаю прогадал или не прогадал, поживем увидим.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 30.03.2023, 13:05   #19954
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Окушка прикольная
ога)
45тыков по объектам за год на ней нагазовал)
Старый 30.03.2023, 16:21   #19955
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
думал сложить своими силами попробовать простую кирпичей на 500
Газа нет в подмосковье?
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2023, 16:26   #19956
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Газа нет в подмосковье?
много разных условий))) даже если газ есть- открыть новую точку- дорого и проблемно. проще в бане поставить дровяную
Старый 30.03.2023, 17:04   #19957
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Газа нет в подмосковье?
Есть, в доль дороги идет асфальтированной. Но снт в 1 км от нее находится в лесу. Подключить дорого.

В СНТ 60 участков и в соседнем столько же. На пмж там мало кто живет, в основном в летний сезон и мало кто согласится скидываться )

Я только между кирпичной сложить или готовым вариантом долго размышлял что лучше, как отопительную
hoh! вне форума   Вверх
Старый 30.03.2023, 17:06   #19958
Гений форума

Цитата:
Я только между кирпичной сложить или готовым вариантом долго размышлял что лучше, как отопительную
Говорю по опыту - железкой хуже греть, это очень кратко)
отапливать ПМЖ , точнее
Я никого не знаю, кто с железной печью ПМЖ.)
Кого знаю, те ставили в итоге кирпичку - небо и земля !)
Старый 30.03.2023, 17:07   #19959
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я только между кирпичной сложить или готовой металлической
Металлическую лехко украдут, если без присмотра
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 30.03.2023, 17:09   #19960
Оратор

Ну у меня пока не пмж там, но приезжаю на выходные время от времени и зимой на 1-3 дня. Кирпичная как по мне долго нагревается если холодный дом сразу греть. Но если каждый день жить то да наверное получше будет тепло держать.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема