Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
никто и никогода не говорит что на 130 баттарею жрет в 2 раза больше чем на 90.
Это логично конечно, но вот насколько это будет актуально для разных моделей, всё же аэродинамика разная у всех, а так неспроста у многих ограничение в 150 км/ч установлено.
Цитата:
Сообщение от Smitn
а так неспроста у многих ограничение в 150 км/ч установлено.
Это потому что КПП нет у них, а КПД максимальный у электромотора на максимальных оборотах, можно и 300 максималку установить , но тогда в городе не будет тяги и кончится батарейка быстро.
Последний раз редактировалось Sisa; 26.03.2023 в 12:45..
А мне моя "тупиковая ветвь" нравится.
Причем никаких ограничений не наблюдаю. Типа на транспортировку прицепа, буксование в грязи и т.п.
Так что не все "фломастеры одинаковы полезны" и приводить разные варинаты реализации одинакового
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
массовый джатка Е 15
это все равно что взять самый дешевый "голимый китайский" шуроповерт, убить его при заворачивании всего пару десятков шурупов и потом сказать, что все шуруповерты "дерьмо", а ручная отвертка "наше все".
(зачастую бытует - "не пробовал, но знаю!")))
Базара нет - были варики гуано, ...но движение к совершенствованию всё же есть!)
Поэтому я и говорю - личный опыт он превыше всяких утубов!)
(зачастую бытует - "не пробовал, но знаю!")))
Нет, ну в ютубе тоже не всё подряд смотреть-то надо :-). Одно дело, когда там на пальцах на машине всё показывают, объясняют со знанием дела, личным опытом делятся, а совсем другое, когда просто трындят обо всём подряд.
Кирилл 74 как это можно совместить Ока механика, нормальный руль и руль с правой стороны 2 педали ?
Мне не привыкать, это очень легко, .
Я сейчас на Оке в Москве. Печку брату строю.
Единственное - на Оке руль реально неудобен слева, серьёзно . Обгонять - приходится влево лезть часто, хотя узкость её позволяет иногда и справа отслеживать обстановку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
вся накопившаяся в ней грязь
откуда там грязь, если я сливаю через 30ткм чистое масло и магниты чистые?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
2 педали
а ещё поворотники и дворники зеркальные)
Не надо быть биороботом - легко перестраиваешься садясь из пруля в леворуль)
Да есть еще такой момент,что кому-то надо продвинуть какой товар и потому при "освещении какого-то объекта" умышленно так факты могут вывернуть, что изначально они одно свидетельствовали, а при нужном изложении уже получается наоборот...
Так что меньше надо пользоваться чьим-то "пережеванным" мнением, а составляет его самому. Вот только для составления мнения тяжело с поиском исходных данных на которых его можно сформировать. Увы.
В Мск не езжу. На работу/с работы на электричке в разы быстрее - пол часа и ты в центре Мск. На тачке часа полтора-два как повезет))
Пару раз просто эвакуировали без знаков ироды. Нафиг эти приседания))
Получается процентов 70 времени машина просто стоит.
Добавлено через 1 минуту Кирилл 74, почем за сборку печки берешь если не секрет?