С ума сойти!
Аж не верится , что ВАЗ начал выпускать автомобили
с кондиционером (климатом).
Поздравляю!!!
Ждём отчётов!!!
Да, ЗДООООРОВО!!!
Владимир Волгоград., Где ты собрался покупать калину с кондером. Я вот тоже жду такую, но до нас вообще не скоро дойдет. А то как вспомню прошлое лето......
Вообще надежда на п-сервис, там можно за 10% от стомости авто встать в очередь на поставку, если не брешут. Или , как мне сказали, они типа знают какие тачки у них будут в завозе на месяц вперед, ну и опять же зашибить место, вроде как.
А вообще у меня есть козырь в кармане. У меня родственник живет в тольятти, мож в отпуск к нему рвану. Так что пишите письма, господа.
[QUOTE=tayk;323198]Прочитано на
Пресс-служба ООО ''ГРУППА АВТОВАЗ''
------------------------
В текущем месяце планируется изготовить 50 машин с новой опцией. Больше половины отправится в дилерскую сеть АВТОВАЗа... Ждать до июня... июля...? потом уже и не надо будет(в этом году...) Так рассчитывал купить хотя бы в мае!!! К июлю чего доброго денег и на шевролет или форд накоплю...
ВАЗу надо было начать выпуск Калин с климатом где-то в феврале, чтоб к сезону (маю) более-менее насытить рынок, и комплектация шла бы "на ура", и куча людей были бы довольны. А так, собственно как и во всем в нашей стране, "хотели как лучше, а получилось..."
Ну, народ, вы и обнаглели! Вы лучше думайте, что кондея могло и ваабче не быть! И что это - ПЕРВЫЙ крупносерийный кондей в стране!
Говорят там при заводе есть цех. Могут любую волгу собрать, приходишь и говоришь какой нужен кузов, двиг, отделка салона ну и тд.
По теме На следующий год наверное только это чудо с кондером удастся опробовать в деле. Сам жду очень, но боюсь не дождусь...Поставлю отдельно.
а я на следующей неделе кондер в свою поставить хотел может передумать и климат поставить ,да гдеже его купить?
Купить и установить кондиционер не проблема, интересно, как машина себя потом поведет. Интересно, намного тупее станет?
Если есть у кого-нибудь опыт установки кондиционера в Калину, или слыхал от кого достоверные сведения по этому поводу, поделитесь, а то я сейчас, как раз, эту идею вынашиваю.
Последний раз редактировалось Dimanov; 12.04.2008 в 23:30..