Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
Гольф немного победнее (климат, сигналка). Думаю, с уравниванием разница вырастет тысяч до 20. Но тем не менее, по мне так октавия должна быть тысяч на 50-70 дешевле.
Гольф немного победнее (климат, сигналка). Думаю, с уравниванием разница вырастет тысяч до 20. Но тем не менее, по мне так октавия должна быть тысяч на 50-70 дешевле.
Да есть у нас такие маркетинговые аномалии.
Вон сеат в европе даже чуть подешевле шкоды. А у нас - прилично дороже фольксвагена -)))
Типа мы не знаем. Экзотика - за дорого проглотим -)))
Да, именно так и назывался (в ЗР). Не видел я его чего-то на офсайте ФВ.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Врядли будет. У нас универсалы больше для дела, а не для удовольствия покупают. А следовательно, одно из условий - "как бы подешевле" -))
Ну, "как бы подешевле" - это все равно четверка :smile: Не просто ведь так у нас аутбэки продают, или шкоду октавию скаут. Универсал как ни крути практичнее, хорошо, когда уверен, что в любой момент можешь собрать манатки и рвануть куда-нибудь за 300 верст на озеро, или на лыжах покататься зимой, тоже будь здоров места нужно. Да и в повседневке (читай: поехать в Метро за продуктами для большой семьи) тоже не подкачает. Удобно ведь.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Красивый и вместительный есть астра вагон. И если для дела, т.к. целыми днями кататься - есть с отличными дизелями (совместные с PSA, которые на дизелях собаку съели. даже лучше все еще продающихся ваговских дизелей с насос-форсунками). Не то чтобы совсем дешево, но цены неплохие.
Ну гольф он ведь же... это.. гольф. А астра - это просто астра :smile:
Ну гольф он ведь же... это.. гольф. А астра - это просто астра :smile:
В бедных комплектациях с двигателями-атмосферниками и ручками - пофиг.
Астра даже лучше - там не убогий 1.6 8v, а получше варианты. В остальном тоже простенькая астра не хуже простенького гольфа будет.
Естественно, содержание и ремонт ауди дороже калины, но ремонт стоиомстью как калина, это очень серьезная поломка, например двигло + автомат. Ненадо так боятся, ауди это не мазда или тойота какая нибудь, там все достаточно демократично.
по-моему кто то заблуждается о стоимости ремонта Тойот)))
В бедных комплектациях с двигателями-атмосферниками и ручками - пофиг.
Астра даже лучше - там не убогий 1.6 8v, а получше варианты. В остальном тоже простенькая астра не хуже простенького гольфа будет.
Ну ручка, скажем, тут не причем, я все равно еще 10 раз подумаю, прежде чем брать автоматороботов.
А на счет двигателя - согласен полностью, лично я никогда не полезу в другую ценовую категорию, если не смогу осилить нормальный двигатель, но речь-то не об этом.
был недавно на выставке, посидел в Хундай i30, очень понравился автомобильчик, базовый от 530 помоему, в базе много чего, в основном все, что нужно. Взял буклетик по нему, в машине валяется, так что перечислить опции не могу.
С пол года назад думал над подобным вопросом об авто в 500 тыс, останавливался либо на Матрешке, либо на новой Ибице.
Сейчас, в связи с удорожанием иномарок, взял бы за такие деньги Хундайку.
Так что как вариант тоже можно рассмотреть
был недавно на выставке, посидел в Хундай i30, очень понравился автомобильчик, базовый от 530 помоему, в базе много чего, в основном все, что нужно. Взял буклетик по нему, в машине валяется, так что перечислить опции не могу.
С пол года назад думал над подобным вопросом об авто в 500 тыс, останавливался либо на Матрешке, либо на новой Ибице.
Я ее тест-драйвил, мне понравилась в общем и целом. Но вот что я Вам скажу.
Не берите эту машину с автоматом вслепую! Обязательно делайте тест-драйв с автоматом, если надумаете его брать. Потому что он о-о-очень задумчивый. В нем нет режима овердрайва, даже не знаю как с ним по трассе ездить. Он свои 122 лошади очень сильно умудряется душить. Вообщем динамики ноль. С ручкой, возможно, дела по другому обстоят.
За 530 это будет 1.4. Однозначно разочаруетесь. Минимум 1.6 надо брать.