Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для 4 литров будет вполне экономичен, думаю, в городе литров в 20 уложится. На трассе литров 10, наверное, съест. Но это новый, б/у +15%, думаю...
Ну и налог на 300 лошадок будет для столицы 45 тыр.
Для 4 литров будет вполне экономичен, думаю, в городе литров в 20 уложится. На трассе литров 10, наверное, съест. Но это новый, б/у +15%, думаю...
Ну и налог на 300 лошадок будет для столицы 45 тыр.
Коллега на таком катался, S6 avant старый 1996г, 290лс еще всего, да еще и универсал. 17л по Москве получалось.
Аудевые движки конечно не такие экономичные как у бмв, но а6 не тяжелая, по этому в нормальном режиме будет 16 -18 литров по городу как у 750, за городом скорее порядка 8.5 - 10
Радость от езды перевалит налог и конечно более дорогое содержание, понятно что это не эконом клас типа лексуса, это всетаки ауди, да еще подзаточенная ))
Естественно, содержание и ремонт ауди дороже калины, но ремонт стоиомстью как калина, это очень серьезная поломка, например двигло + автомат. Ненадо так боятся, ауди это не мазда или тойота какая нибудь, там все достаточно демократично.
Естественно, содержание и ремонт ауди дороже калины, но ремонт стоиомстью как калина, это очень серьезная поломка, например двигло + автомат. Ненадо так боятся, ауди это не мазда или тойота какая нибудь, там все достаточно демократично.
То есть такой ремонт возможен? Нафиг такая машина нужна, ремонт которой может встать в половину ее стоимости (она же б/у за 600 тыр...)?
Ты думаешь для фокуса такой ремонт не возможен ? Еще больше возможен ))))))))))
Что в фокусе может на 300 штук сломаться? Мне навскидку ничего не приходит в голову... В машине, которая новая стоит 600, и половина цены - это кузов, на 300 штук ломаться нечему. А вот в ауди, которая новая 2 миллиона стоит, какой-нибудь агрегат за 300 штук найти можно...
Другое дело, что я бы новые запчасти за 300 тыр на такую ауди не ставил, поискал бы с разборки чего...
собсна я бы две взял за 600)))
если это бюджет на авто(в смысле только транспорт) без учета постановки на учет, всяких прибамбасов и страховки, то в кармане как минимум 650.
ну а так - никак не седан. это была б Шевроле-Нива...