Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 20:11   #2121
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
На колесах стоит Баргузин. Резина г-но, ну да ладно, на лето пойдет
я тоже так думал,но www.autoreview.ru/archive/2005/06/tyres/
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 20:29   #2122
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Страховая тут может быть не причем.просто дилер ищет способы как бы еще нас обуть.и периодически находит.Коврики.антикор.защита.теперь вот это.Что они еще придумают.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 20:46   #2123
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
я тоже так думал,но www.autoreview.ru/archive/2005/06/tyres/
Про баргузин в статье: судя по грязи на краю диска рядом с шиной - сплошная сажа, да ещё и все ворсинки стерлись....
А побдитель действительно хорошь, но в статье и о нем наврали т.к. они шумные, не скажу что сильно, но шумят - у меня кама-евро...

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 26.10.2010 в 21:13..
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 20:53   #2124
Знаток

Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Что они еще придумают.
Лучше не писать(через сайт - ответят письмом через месяц), а сходить и попасть на приём к кому-нибудь в прокуратуру, желательно к мужчине, рассказать, вызвать сочувствие и попросить позвонить прям при вас в ваш салон, это будет самое действенное...
Старый 26.10.2010, 21:09   #2125
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Астрахань МПКФ "Техсервис"-
11174-30-016-
426- 3/3, 650- 3/3, 665- 1/1.
11176 -33-016-
610- 1/0, 650- 1/1.
никаких 11174-30-014 нету.
----------------------------
Борисоглебск-
173 норма 8/2
173 стандарт 4/2.
----------------------------
Питер Купчино
11176-33-016,610- 1/1.
отгружен рислинг уже.
Старый 26.10.2010, 21:18   #2126
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Сегодня имел разговор с дилером.Оказывается что за то.что они меня застрахуют в салоне.я должен буду заплатить им 4000 рублей.Мало того что они меня заставляют страховать каско у них в салоне.так еще за эту услугу они с меня хотят взять 4000 рублей.Они говорят что если я у них не куплю страховку.то они машину которая пришла для меня.которая изготовленна для меня МНЕ НЕ ПРОДАДУТ.я ходил в банк.они в шоке.я ходил в свою страховую они в шоке.Я думаю может мне завтра сходить в прокуратуру или милицию.Может в отдел по защите прав потребителей
Все советы дельные, попробуй еще роспотребнадзор. Они в таких делах как правило при наличии воли у заявителя (у тебя она уже должна появиться по любому) заинтересованы
otmazor вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 21:51   #2127
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Fanat63 -> Ставрополь - Лада
184-30-016 зелень.
по плану - 2шт. Отгрузка была или ещё нет? Отгрузка - это когда загружают в авто воз или "выпихнули" с завода?
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:23   #2128
Знаток

Fanat63, Спасибо большое!
А подскажите если в курсе, я заключил преддоговор 16 октября на 11176 -33-016-
610, и ту что вы указали может быть для меня или еще рано?
И я так понял, что она еще не отгружена, как узнать когда она будет отгружена, а может дилера спросить, он должен знать примерно когда будет отгружена или даже когда придет к нему(ко мне?
Старый 27.10.2010, 00:28   #2129
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,
Спасибо!
Жена правда расстроилась, она зелененькую хотела и пораньше, а я загадал, если еще не отгрузили или Вы бы не успели отписаться, то беру зелень, иначе жду рислинг с подголовниками...

Правда сам уже не знаю, очень неплохо зелень смотрится, и со старой преемственность была бы, валюта (310) у меня сейчас... ладно еще ночь впереди. Принимаю советы.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 00:39   #2130
Знаток

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Fanat63,

Правда сам уже не знаю, очень неплохо зелень смотрится,
Я когда колумбийскую зелень первый раз увидел, очень понравился цвет, 2 раз мне показался цвет темным, толи пасмурно было толи действительно цвет поменялся. И сегодня видел практически зеленую калину, цвет темный, пыль и брызги очень заметны, совсем другой цвет что я первый раз увидел, может действительно другой
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра