Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Страховая тут может быть не причем.просто дилер ищет способы как бы еще нас обуть.и периодически находит.Коврики.антикор.защита.теперь вот это.Что они еще придумают.
Про баргузин в статье: судя по грязи на краю диска рядом с шиной - сплошная сажа, да ещё и все ворсинки стерлись....
А побдитель действительно хорошь, но в статье и о нем наврали т.к. они шумные, не скажу что сильно, но шумят - у меня кама-евро...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 26.10.2010 в 21:13..
Цитата:
Сообщение от Приморец
Что они еще придумают.
Лучше не писать(через сайт - ответят письмом через месяц), а сходить и попасть на приём к кому-нибудь в прокуратуру, желательно к мужчине, рассказать, вызвать сочувствие и попросить позвонить прям при вас в ваш салон, это будет самое действенное...
Цитата:
Сообщение от Приморец
Сегодня имел разговор с дилером.Оказывается что за то.что они меня застрахуют в салоне.я должен буду заплатить им 4000 рублей.Мало того что они меня заставляют страховать каско у них в салоне.так еще за эту услугу они с меня хотят взять 4000 рублей.Они говорят что если я у них не куплю страховку.то они машину которая пришла для меня.которая изготовленна для меня МНЕ НЕ ПРОДАДУТ.я ходил в банк.они в шоке.я ходил в свою страховую они в шоке.Я думаю может мне завтра сходить в прокуратуру или милицию.Может в отдел по защите прав потребителей
Все советы дельные, попробуй еще роспотребнадзор. Они в таких делах как правило при наличии воли у заявителя (у тебя она уже должна появиться по любому) заинтересованы
Fanat63 -> Ставрополь - Лада
184-30-016 зелень.
по плану - 2шт. Отгрузка была или ещё нет? Отгрузка - это когда загружают в авто воз или "выпихнули" с завода?
Fanat63, Спасибо большое!
А подскажите если в курсе, я заключил преддоговор 16 октября на 11176 -33-016-
610, и ту что вы указали может быть для меня или еще рано?
И я так понял, что она еще не отгружена, как узнать когда она будет отгружена, а может дилера спросить, он должен знать примерно когда будет отгружена или даже когда придет к нему(ко мне?
Fanat63,
Спасибо!
Жена правда расстроилась, она зелененькую хотела и пораньше, а я загадал, если еще не отгрузили или Вы бы не успели отписаться, то беру зелень, иначе жду рислинг с подголовниками...
Правда сам уже не знаю, очень неплохо зелень смотрится, и со старой преемственность была бы, валюта (310) у меня сейчас... ладно еще ночь впереди. Принимаю советы.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Fanat63,
Правда сам уже не знаю, очень неплохо зелень смотрится,
Я когда колумбийскую зелень первый раз увидел, очень понравился цвет, 2 раз мне показался цвет темным, толи пасмурно было толи действительно цвет поменялся. И сегодня видел практически зеленую калину, цвет темный, пыль и брызги очень заметны, совсем другой цвет что я первый раз увидел, может действительно другой