Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 18:29   #211
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
одна из них с навигацией космической ...
в помойку
Старый 16.01.2012, 18:35   #212
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11196 42-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 alex0371 не успел проявить себя

djsse,
да я и не планировал навигацию... чай не в космосе, а в Кузбассе живу )) Цена у неё тем более 382 рубля....против 360 за простого люкса.... А дорогу к теще в Белово я и без этой премудрости найду
alex0371 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 15:12   #213
Сибирская группировка

Ездили сегодня в столицу... Купили калинку хеч люкс в Автограде...
жду ПТС....
Старый 18.01.2012, 15:31   #214
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex0371, поздравлямс!Подробнее можно?Цвет,салон и т.д.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 15:48   #215
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
Ездили сегодня в столицу... Купили калинку хеч люкс в Автограде...
жду ПТС....
Присоединяюсь к д. Сане, мои поздравления, и ждем подробностей!
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 15:55   #216
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
alex0371,Подробнее можно?
Да я и сам ничего не понял, как это всё произошло... мой вам совет мужики - не ездите покупать машину с супругой и её подругой
Хотел рислинг 12 года, только подошли к ней - они увидали через ряд портвейн и к ней сразу... и пофиг, что 11 года, и пофиг, что в снегу (огромный минус салонам, что отсутствует банальный навес над стоянкой - машины в снегу), и пофиг что я даже толком не посмотрел её - моя половина и её подруга указали авторитетно - берем эту и ни чего другого
Успел заметить только, что панель черная.
ПТС через неделю... комплектация вроде 11196-42-036.. точно не помню.
когда буду забирать, тогда уж и смотреть буду...
видел Гранту вживую....салон не понравился.... у семерки лучше на мой взгляд. Больше всего не понравилась панель приборов - не красиво, ИМХО.
Денег было и на приору люкс, но салон не понравился тоже, хотя мафон с виду у них зачетный стоит... на калинке попроще будет.
Старый 18.01.2012, 16:03   #217
Сибирская группировка

Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex0371, а мне нравится портвейн!!! Цвет,в смысле...бггг
Старый 18.01.2012, 16:06   #218
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex0371, моя порывалась со мной поехать, но я жестко пресек это дело....свяжись со слабой половиной, весь мозг выест....) Черный салон, приородрыг - хорошо... Комплектуху такую на официальном вазовском сайте чего-то не нашел. З.ы. Писал уже здесь...когда метался между Приоросараем и Калиносарайчиком, курил форум приороводов....они сами отговаривают Приору покупать. З.з.ы. В каком салоне брал? В Дюке?
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 16:07   #219
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
alex0371,Комплектуху такую на официальном вазовском сайте чего-то не нашел. З.ы. .
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one

вот она вроде

Брал в Автограде...
Старый 18.01.2012, 16:08   #220
Сибирская группировка

А мне жена полностью доверяет))) В выборе машины,тоже.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра