djsse,
да я и не планировал навигацию... чай не в космосе, а в Кузбассе живу )) Цена у неё тем более 382 рубля....против 360 за простого люкса.... А дорогу к теще в Белово я и без этой премудрости найду
Да я и сам ничего не понял, как это всё произошло... мой вам совет мужики - не ездите покупать машину с супругой и её подругой
Хотел рислинг 12 года, только подошли к ней - они увидали через ряд портвейн и к ней сразу... и пофиг, что 11 года, и пофиг, что в снегу (огромный минус салонам, что отсутствует банальный навес над стоянкой - машины в снегу), и пофиг что я даже толком не посмотрел её - моя половина и её подруга указали авторитетно - берем эту и ни чего другого
Успел заметить только, что панель черная.
ПТС через неделю... комплектация вроде 11196-42-036.. точно не помню.
когда буду забирать, тогда уж и смотреть буду...
видел Гранту вживую....салон не понравился.... у семерки лучше на мой взгляд. Больше всего не понравилась панель приборов - не красиво, ИМХО.
Денег было и на приору люкс, но салон не понравился тоже, хотя мафон с виду у них зачетный стоит... на калинке попроще будет.
alex0371, моя порывалась со мной поехать, но я жестко пресек это дело....свяжись со слабой половиной, весь мозг выест....) Черный салон, приородрыг - хорошо... Комплектуху такую на официальном вазовском сайте чего-то не нашел. З.ы. Писал уже здесь...когда метался между Приоросараем и Калиносарайчиком, курил форум приороводов....они сами отговаривают Приору покупать. З.з.ы. В каком салоне брал? В Дюке?