Вот видишь как! Ты заключаешь договор, и даже не знаешь, что такое Франшиза!!! Так и навяливают! Многие компании страхуют без франшизы, но и цена соответственно другая!
У вас подход страховщика, я вас прекрасно понимаю, вы продаете продукт и нацелены на результат, т.е. на заключение договора, а остальное вас не касается) Вот я и пытаюсь объяснить неосведомленным в этом вопросе людям все + и - страховой пирамиды) Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая! Я не навяливаю никому свое мнение, хотите страховать с франшизой ваше дело, без франшизы тоже. Если подходить с вашей точки зрения, то можно сделать ещё более хороший тариф, но вы его не предлагаете почему-то, это тариф на один страховой случай, цена там будет хорошая, и как Гонзомен говорит, обратится один раз только, если что-то серьезное!
Почему не предлагаем? Франшиза 45000 и будет вам один страховой случай. Не часто ведь на 45000 влетаешь.
Данич,
ну Данил нельзя же теперь поливать помоями их за то что предлагают реально самый низкий вход в каску. Скорее благодарить нужно.
даже без франшизы - увы - в Ресо самая дешевая страховка которая РАБОТАЕТ. и франшизу мне не впаривали - мне по другому не взять было каску =) не было наличности. Однажды научило меня - попал в дтп ежели помните. случай до тако йстепени муторный что по осаге я бы до сих пор бы фиг чего получил. ибо постановления до сих пор не пришло из гаи.
В твоём случае (когда виновник не ты) ремонтируешься по КАСКО, обращаешься в компанию виновника и они выплачивают тебе твою франшизу! Опыт этого есть.
В твоём случае (когда виновник не ты) ремонтируешься по КАСКО, обращаешься в компанию виновника и они выплачивают тебе твою франшизу! Опыт этого есть.
тем более - в случе дтп минусы франшизы на этом можно считать исчерпанными.
однако если будет нападение гопоты то там совсем другая история =)
кстати законодательное основание по возврату франшизы имеется ?
Данич,
ну Данил нельзя же теперь поливать помоями их за то что предлагают реально самый низкий вход в каску. ......
Стоп! Какими помоями, ты о чем, поосторожнее с обвинениями! я никого не оскорбляю, я высказываю свое мнение крайне тактично, просто объясняю суровую реальность. Просто, как я понял ты только сейчас узнал, что такое франшиза))) Поэтому и попытался объяснить и высказать свое мнение по этому поводу. Дело ваше!
Цитата:
Сообщение от paga
В этом случае можно не городить огород и просто обратится по ОСАГО, а не заниматься ерундой )))
В этом случае можно не городить огород и просто обратится по ОСАГО, а не заниматься ерундой )))
По мелочёвке да.
По ОСАГО ты получаешь только деньги и с учётом износа машины. По КАСКО же можешь не париться вообще, страховщик сам всё уладит, а можешь сам в сервис, а можешь деньгами взять. У нас КАСКО всегда без учёта износа.
Последний раз редактировалось paga; 19.09.2010 в 09:26..
я образно =) не принимай на свой счет =))
просто люди хорошее дело делают - продвигают продукт в массы и по сообщениям не всегда понятно какие настроения приобладают у народных масс при прочтении их саморекламы. ничего более
по поводу франшизы - знал и ранее что это но однако нюанс о том что это вычет из каждоый выплаты и в том числе если сумма превысит порог франшизы она так же удерживается - возможно было немного не так мне преподнесено или я не уловил =) да и не суть важно в моем случае =)
так что все ок
зы. да и к тому же фраза по типу "Так и навяливают! " уже предполагает что везде за лавками сидят злыдни которые только и пускают слюни на кошель клиента =) это же не так =) сходите узнайте тарифы в ВСК и повышающий в случае одной (1) выплаты =) я через сие прошел - вот там да - руки на клиентах греют.
и Данил с тобой не соглашусь и вот тут:
"Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая!"
полно примеров и перед тобой тоже наверное - чел лет 10 ездит на авто без единой аварии,а тут весной коварная ледыха упала на авто и авто под списание или на оч большой ремонт. даже вот в таком случае - уже каско себя оправдает пусть даже с франшизой. как я помню замена крыши на шниве пару лет назад со всеми работами стоила например порядка 75 тыс ре.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых =) вот так.
и Данил с тобой не соглашусь и вот тут:
"Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая!"
полно примеров и перед тобой тоже наверное - чел лет 10 ездит на авто без единой аварии,а тут весной коварная ледыха упала на авто и авто под списание или на оч большой ремонт. даже вот в таком случае - уже каско себя оправдает пусть даже с франшизой. как я помню замена крыши на шниве пару лет назад со всеми работами стоила например порядка 75 тыс ре.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых =) вот так.[/QUOTE]
Не,это то конечно все понятно, это я говорил к тому посто, что выгоднее, а что нет. Ладно проехали.
За все время работы в СК, я не видел не разу, чтобы люди страховались с франшизой, вот и удивлен Кк правило с франшизой страхуются дорогие авто, а на наши "ведра" где з/части недорогие это по моему не выгодно. Вот моё мнение.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых
как в игре на денди - КАСКО это Continious )) пройдя 10 уровней можно обидно "сдохнуть" и если есть КАСКО - продолжишь с того же места)) а если нет то всё с начала начинай))):wink:
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...