Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 15:58   #211
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рычание глушителя при оборотах 1900-2000

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А нашим тугоухим ПССС даже и доказывать пытаться смысла нет - они ничего не слышат совершенно. :D
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2014, 17:58   #212
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
На ТО поеду, скорей всего, к другому ПССС, уже из принципа, там и попробую показать долбящую рейку и рычащий глушак и, возможно, они сами увидят, что мне по предписанию нужно цбкэ перешить. "мой" ПССС о замене муса по предписанию даже и не собирался шевелиться, даже после моей демонстрации неисправности и упоминания предписания. Вот такие суровые сибирские ПССС.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 14:57   #213
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, а если на директора выйти?
Старый 01.09.2014, 16:44   #214
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
BigKot, а если на директора выйти?
Я сам то не люблю, когда со мной вопросы через директоров решают, поэтому и сам до последнего стараюсь с непосредственными руководителями решать.
Но если все работники, включая руководителей до директора, показывают тебе, что им на тебя и твою машину болт, то я считаю, что это, в первую очередь показатель отношения директора. Проще сменить ПССС. ИМХО.
Звиняюсь за небольшой оффтоп!
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2014, 12:44   #215
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 12 makita966 не успел проявить себя

- сегодня посетил "официалов", причина в перепрошивке мозгов.., предписание пришло по почте с ВАЗа, прошился, заодно намекнул ИПГ(попался парень, который менял мне МУС,) о рычащем резонаторе))), - даже прокатиться со мной не поехал, сказал проблема известна, - записал на замену по гарантии, - перезвонит как резонатор пришлют..., вот и всё!)))), я аж опешил!!!, если честно, то я готовился к длительной осаде...
makita966 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2014, 13:20   #216
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Повезло вам, у меня рычит только на холодную сегодня поехал на работу с утра прохладно рык-дребезг пару минут буквально потом только гул когда едешь 60 км и обороты 1200-1500. как быть не знаю, ипг не охотно идут на контакт, уже пару раз говорил про дребезг... а 29 сентября будет год как машину купил гарантия на глушак кончится...
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 01:25   #217
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем и мне повезло. Приехал в салон перед ТО 2 (15000) Сразу позвал ИПГ, говорю я опять по поводу резонатора что он уже не только на холодную гудит но и на горячею уже тоже но не постоянно. Но все равно тенденция на лицо становиться хуже, на что он мне ответил что да прочитал на их нем форуме что есть такая проблема и надо посмотреть номер резонатора. В итоге когда проходил ТО поменяли резонатор, сейчас проехал на нем уже 500км и все норм и на холодную и на горячею. Так же сказали, что разница только в самой банке резонатора, выходит дребезг из за нее... я сравнил гофры старого и нового различий не заметил но проблема ушла. Самое главное гарантия кончалась через 2 недели, но мне пошли на встречу Так что во г.Владимире Лада Центр вполне адекватный дилер... Инженера зовут Владимир если что...
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 19:12   #218
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

IlyichD, Удачной 10 тысячной эксплуатации! У меня и замененный начал снова на холодную порыкивать...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 10:05   #219
Новичок

Автомобиль: Калина 2, 106, МКПП
Вес репутации: 0 RaMHa находится на правильном путиRaMHa находится на правильном пути

Доброго всем времени суток! Машине (калина 2, 106л.с. МКПП) 4 месяца и 5000 пробега. Дребезг был с первых дней. Сколько раз не обращался в ПССС говорили, что ничего не обнаруживают. Вчера съездил и даже "пальцем" ткнул куда смотреть, но на отказ. В сервисную книжку написали, что проблем не обнаружено (я попросил письменно написать причину). Подскажите пожалуйста что делать дальше? Эта "маленькая мелочь" всё впечатление от машины портит как мне, так и пассажирам. :(

Добавлено через 56 минут
P.s.: Поговорил с главным инженером, тот вроде-бы и не против замены, но не знает как этот брак заводу представить. Говорит, что просто шум - это в рамках дозволенного. И может кто-нибудь скинуть каталожные номера деталей с каких на какие заменяли по гарантии?
RaMHa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 12:19   #220
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

RaMHa, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=138

P.S. Не стесняйтесь в темах копаться
Ответ

Опции темы
Опции просмотра