Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А нашим тугоухим ПССС даже и доказывать пытаться смысла нет - они ничего не слышат совершенно. :D
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
На ТО поеду, скорей всего, к другому ПССС, уже из принципа, там и попробую показать долбящую рейку и рычащий глушак и, возможно, они сами увидят, что мне по предписанию нужно цбкэ перешить. "мой" ПССС о замене муса по предписанию даже и не собирался шевелиться, даже после моей демонстрации неисправности и упоминания предписания. Вот такие суровые сибирские ПССС.
Но если все работники, включая руководителей до директора, показывают тебе, что им на тебя и твою машину болт, то я считаю, что это, в первую очередь показатель отношения директора. Проще сменить ПССС. ИМХО.
Звиняюсь за небольшой оффтоп!
- сегодня посетил "официалов", причина в перепрошивке мозгов.., предписание пришло по почте с ВАЗа, прошился, заодно намекнул ИПГ(попался парень, который менял мне МУС,) о рычащем резонаторе))), - даже прокатиться со мной не поехал, сказал проблема известна, - записал на замену по гарантии, - перезвонит как резонатор пришлют..., вот и всё!)))), я аж опешил!!!, если честно, то я готовился к длительной осаде...
Повезло вам, у меня рычит только на холодную сегодня поехал на работу с утра прохладно рык-дребезг пару минут буквально потом только гул когда едешь 60 км и обороты 1200-1500. как быть не знаю, ипг не охотно идут на контакт, уже пару раз говорил про дребезг... а 29 сентября будет год как машину купил гарантия на глушак кончится...
В общем и мне повезло. Приехал в салон перед ТО 2 (15000) Сразу позвал ИПГ, говорю я опять по поводу резонатора что он уже не только на холодную гудит но и на горячею уже тоже но не постоянно. Но все равно тенденция на лицо становиться хуже, на что он мне ответил что да прочитал на их нем форуме что есть такая проблема и надо посмотреть номер резонатора. В итоге когда проходил ТО поменяли резонатор, сейчас проехал на нем уже 500км и все норм и на холодную и на горячею. Так же сказали, что разница только в самой банке резонатора, выходит дребезг из за нее... я сравнил гофры старого и нового различий не заметил но проблема ушла. Самое главное гарантия кончалась через 2 недели, но мне пошли на встречу Так что во г.Владимире Лада Центр вполне адекватный дилер... Инженера зовут Владимир если что...
Доброго всем времени суток! Машине (калина 2, 106л.с. МКПП) 4 месяца и 5000 пробега. Дребезг был с первых дней. Сколько раз не обращался в ПССС говорили, что ничего не обнаруживают. Вчера съездил и даже "пальцем" ткнул куда смотреть, но на отказ. В сервисную книжку написали, что проблем не обнаружено (я попросил письменно написать причину). Подскажите пожалуйста что делать дальше? Эта "маленькая мелочь" всё впечатление от машины портит как мне, так и пассажирам. :(
Добавлено через 56 минут
P.s.: Поговорил с главным инженером, тот вроде-бы и не против замены, но не знает как этот брак заводу представить. Говорит, что просто шум - это в рамках дозволенного. И может кто-нибудь скинуть каталожные номера деталей с каких на какие заменяли по гарантии?