Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 06:33   #221
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина кроссовер

Варвар59,
Сверху 100 тыщ сверху за малышку В класса на усиленных пружинах и полный приводом через муфту?.. Да ну её в лес, такую Калину. Пусть С-крос (или как его там) лучше проектируют за разумные деньги.
Старый 24.09.2012, 06:54   #222
Новичок

Автомобиль: Калинушка
Вес репутации: 0 eugene_e398 не успел проявить себя

Вентилятор собрал, предварительно зачистил корпус под свободной ногой конденсатора. До этого там вряд ли был контакт. Все подключил, все работает. Вентилятор включается и выключается, как и раньше. Но, вчера в пробке заметил что температура снова ползет далеко вверх. Врубил печку, помогало мало, открыл капот, а вентилятор то и не движется совсем, и это при температуре (по приборке) выше 110. Фишка на месте. Благо стоял недолго, на хорошем ходу температура 90. Разбираться вчера было некогда.
Грешу, что и раньше вентиль не всегда врубался, были у меня такие подозрения. Так вот, может кто сталкивался - совет добрый подкинет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от eugene_e398 Посмотреть сообщение
Вентилятор собрал, предварительно зачистил корпус под свободной ногой конденсатора. До этого там вряд ли был контакт. Все подключил, все работает. Вентилятор включается и выключается, как и раньше. Но, вчера в пробке заметил что температура снова ползет далеко вверх. Врубил печку, помогало мало, открыл капот, а вентилятор то и не движется совсем, и это при температуре (по приборке) выше 110. Фишка на месте. Благо стоял недолго, на хорошем ходу температура 90. Разбираться вчера было некогда.
Грешу, что и раньше вентиль не всегда врубался, были у меня такие подозрения. Так вот, может кто сталкивался - совет добрый подкинет?
Мимо, удалите
eugene_e398 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 06:55   #223
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

eugene_e398,
Вам в другой раздел
Старый 24.09.2012, 07:24   #224
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
было бы интересно провести опрос: сколько человек из нас готовы доплатить лишние сто тысяч, чтобы получить калину-кроссовер?
я думаю, кроме автоваза, найдутся производства, способные это сделать.
Доплатив лишние 100 тыс, можно просто купить шниву и не страдать.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 07:40   #225
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
+1
Пусть и утюг, но это шнива.
А тут +100 тыс. вообще не понятно за что. Лично я за 4wd был бы готов заплатить около 30 тыс. р.
Старый 24.09.2012, 08:02   #226
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
У шнивы, по сравнением с калиной-универсалом, багажник практически отсутствует. И нафига мне ее проходимость, если туда, куда я на ней проеду, я не смогу снаряжение привезти?

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 08:09   #227
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
У шнивы, по сравнением с калиной-универсалом, багажник практически отсутствует. И нафига мне ее проходимость, если туда, куда я на ней проеду, я не смогу снаряжение привезти?
Ха-ха-ха
320 л. у шевика против 350 литров у калины. Даааа. Кардинальное различие.
Старый 24.09.2012, 08:30   #228
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И нафига мне ее проходимость, если туда, куда я на ней проеду, я не смогу снаряжение привезти?
Багажники на крышу в Свердловской области запрещены?
Старый 24.09.2012, 08:34   #229
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха
320 л. у шевика против 350 литров у калины. Даааа. Кардинальное различие.
Шнива в максимуме дороже калины-универа, люксового, на 200тыров, а не на 100.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Багажники на крышу в Свердловской области запрещены?
Я на калину хочу бокс брать.

И жрет шнива больше в полтора-два раза, чем моя калина (у меня расход в городе - 8, на трассе - 5,5).

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 08:41   #230
Оратор

Цитата:
Шнива в максимуме дороже калины-универа, люксового, на 200тыров, а не на 100.
Во, уже конструктив попер.
Значит 100 тыр неизвестным тюнерам за "доработку" Калины не жалко (с кучей сопутствующих проблем вроде слета с заводской гарантии, установки неизвестных магазинам кустарных деталей и неизвестного ресурса конструкции), а 200 тыр за какой-никакой, но цельный внедорожник - жалко?
И зачем нам шнива в максимуме? В максимуме она с крашеным обвесом, жалко его на рыбалки - охоты. Не в максимуме у нее тоже кондиционер доступен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И жрет шнива больше в полтора-два раза, чем моя калина (у меня расход в городе - 8, на трассе - 5,5).
А откуда уверенность, что Калина после того, как станет 4WD станет жрать столько - же, сколь и монопривод? Так не бывает.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра