Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Такой?
Во, это наш размер!) И на крыше автоматический гранатомет присандалить). И кузовок, чтобы с сада картошку возить...) З.ы. Он не из Кармагедонна, про который Siberian упоминал?))
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
ну первый... потом второй... но когда третья попытка "иду на таран" пошла.. учитывая что от тебя слева как минимум ещё одна полоса есть.. они по встречке чтоли завершали манёвр ?!
зы: не сильно ошибусь, если предположу следующий аудио ряд: - "Ёп...та, куда нах..... 3,14дец.. 3,14 3,14 3,14 3,14... !!"
зызы: всё таки нужно! НУЖНО покупать УАЗ и просто ездить неукоснительно соблюдая ПДД и время от времени подкрашивать швеллер, который по периметру этот уаз опоясывает!!!
Там 2 ряда прямо, я был итак в левом. Чуваки видать увидели что впереди тормоз и начали по встречке обруливать(я уж молчу что они даж до середины не доехали и срезали поворот), ну я их то пропустил, и решил что она там же стоять будет, а эта корова поперлась )))
Тоже иногда охота швеллер спереди присобачить!
ЁжЪ, ну мля, слов нет!!! Тебя ж уже били?! Блин.... З.ы. Рассказывай, кто, чего, и как... Кто бил? Кто виноват? З.ы. Ехал вроде на зеленый, никому не мешал...
ЁжЪ, сочувствую! Удачи в разборках с гаи и страховой! Сам как, не пострадал? Достали эти шумахеры-маклауды отмороженные уже! Похоже хорошо он на красный летел, пьяный был?