Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Я ножом острым только в местах уголков резал чтобы не сломать, а сам корпус пилил обычной пилкой по металлу заваливая ее немного наружу по периметру, в итоге "лючок" у меня с гранями на конус и просто ставится на место не проваливая и не выпадая как крышка, креплю на супер-клей, потом клею фольгированным скотчем, потом врубаю печку на всю и доклеиваю там где ощущается сквозняк, эта комбинация у меня спокойно без герметиков ходила год и снял потом просто - только немного тем-же "сапожным" ножом повел в местах на суперклее. Нож типа такого, очень острый и режет корпус как масло.
пилил диском для гравёра- идеально, восстановил герметичность термоклеем, но это была, конечно, большая ошибка, там же греется, стёк он нафиг на коврик. потом чёрным герметиком замазал, всё гуд
Планировал до весны доездить, холодно на улице менять. Но, видимо, придется поискать "сервис" работающий по "обходной" технологии. Но всем спасибо, читая книги и технологии по ремонту, откровенно говоря, испытывал страх. А оказывается можно сделать и проще!
Всё будет нормально, в народе говорят: "глаза боятся, руки делают". Я тоже долго прицеливался, но всё же одолел, правда сказал много слов при этом на букву "Ё".
Добрый день, всем.
Обнаружилась на днях аналогичная проблема. Подумал, решил сам поменять (темы про замену уже читал), но так и не понял, зачем укорачивать шпильку, если судя по постам участников при разборе и так всё выходит, значит и обратно должно войти нормально. Что я пропустил?
Alexey_M, потому что ты сначала затрахаешься с неё гайку скручивать (особенно если нет высокой головки на 10), а потом затрахаешься её из моторного щита вытаскивать. что бы в след раз не ......