Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 12:23   #23561
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-24 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
приведет к двум квдратным метрам на кладбище
Ты продолжил мою мысль, я уж не хотел про такой мрачняк говорить...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 12:29   #23562
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
я уж не хотел про такой мрачняк говорить...
Тезка у тебя еще не все потеряно, если сдерживаешься

Добавлено через 4 минуты
Ау где все то?
Старый 19.03.2012, 12:30   #23563
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Ох,Оль молчи.Выходные начались в пятницу в 12 ночи.Звонит мама и говорит у Димки 39,5 приезжай(он на время ремонта у мамы живет).Приехала началось лечение,2 ночи и дня без сна,а вчера с утра заболела и я.Температурища и всё такое.
Я как назло работа поперла,а я не смогла к людям поехать..Потеряла деньги...
ага, заболеваешь в самый неудачный момент.. или ребенок забболевает...
в те далекие времена когда у меня еще была работа, частенько случалось.. ребенок утром с температурой... у мужа на раоте аврал, и у меня тоже у кучи иностранцев сроки документов выходят... а надо врача целый день караулить.. жуть...

Цитата:
Да мы пришли к выводу что нервы у нас ни к черту, меня моя работа достала, дружбан после войны, дикие мы стали, и что самое противное это проявляется в отношении близких!
близкие на то и близкие чтоб горе и радости делить...
Мне кажется важно осознать что именно мешает. что делает раздражительным, что злит, и попытаться это ликвидировать, убрать из собственной жизни... часто для этого нужна поддерка близких...

У меня вот с раотой тоже так было... я за полгода до того как остаться ббез работы порывалась с нее уйти... но не ушла.. подумав, как же я брошу моих иностранцев!!! но работать стала спустя рукава все равно... так что может лучше бы раньше ушла... все равно только на полгода агонию себе продлила...

Цитата:
Opinion, У детей период сейчас такой- все, что не услышат, все как губка впитывают.)
Это точно...впитывают... но я думала ей просто подпевать удобней потому что на русском языке, но другие русскоязычные песни ее не устроили почему-то... пришлось всю дорогу Руки ВВерх слушать... ))

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
Тютюник, Денис, я щас подумала что когда подобные посиделки происходят у девчонок, то приходят к выводу - все мужики казлы, а носить нечего )))))
Вот почему никогда с подругами и не осуждаю какие-то сложные моменты во взаимоотношениях с мужем... )) Потому что кроме " как ты с ним живешь?" и " Да все мужики козлы" ничего не услышу... Поэтому если нужно обсудить какие-то острые моменты о взаимоотношении полов предпочитаю поговорить с мужчиной-другом... потому что нужно другую строну услышать... а не просто сочувствие )))

Цитата:
Вам проще, а у нас это еще сопровождалось, распитием, перцовочки, как мы еще тельники на пузе не порвали не знаю....
закономерно... мужчинам нужен некий толчок. по моим наблюдениям, чтоб начать по душам говорить...
а ведь разговор п душам - это отличная психотерапия... на западе за это бешенные деньги отдают... а тут бесплатные уши... Такие возможности надо ценить... имхо...
Старый 19.03.2012, 12:30   #23564
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
Вам проще, а у нас это еще сопровождалось, распитием, перцовочки, как мы еще тельники на пузе не порвали не знаю....
я тебе по секрету расскажу - девчонки когда собираются - тож не чай пьют ))))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 12:32   #23565
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тебе по секрету расскажу - девчонки когда собираются - тож не чай пьют
Да? Незнал!
Старый 19.03.2012, 12:32   #23566
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
еще не все потеряно
Стараюсь, как-то переключаюсь на что-нибудь.
Старый 19.03.2012, 12:33   #23567
Первенец Черноземья

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
на западе за это бешенные деньги отдают..
Да они вообще жить не умеют! я просто насмотрелся на монтаже на них, тупые!
Старый 19.03.2012, 12:35   #23568
Забанен

Цитата:
девчонки когда собираются - тож не чай пьют ))))
))))))))))) Еще какой не чай пьют! Да как по серьезному, некоторых мужчин свалить могут!)))))))
Старый 19.03.2012, 12:36   #23569
Первенец Черноземья

Цитата:
Да как по серьезному, некоторых мужчин свалить могут!)))
Знакомо! у бывшей тещи такая подружака есть!
Старый 19.03.2012, 12:38   #23570
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во-во! У многих сейчас, если не у большинства нет адекватного режима труда и отдыха... А на работе постоянно тиски зажимают сверху...
эх! а я б с удовольствием в работу погрузилась.. интересные задачи решать. головой рабботать... это ж удовольстве какое решить сложноую задачу и почувствовать себя победителем....
дома, четырех стенах.. вот где люди с ума сходят!!!

Цитата:
Ага... Я раньше, лет десять назад был добрым и невозмутимым, а сейчас...(((
надо искать причину. это ж не с возрастом приходит... а какой-то мешающий факор есть в жизни. кторый и мешает исключительно радоваться в жизни....

Цитата:
Да вся эта беготня просто приведет к двум квдратным метрам на кладбище, а там ни фига не надо!
не всегда беготня убивает... активность в жизни не менее важна...

у меня вот отец молодым считай умер... а почему?
в девяностые поставил на себе крест... заводы закрылись... работа только на стройке-ремонте была.. сорвал спину... осел дома... последние лет 10 выходил из дома только на похороны родных... :( даже на мою свадьбу не пошел...

уме в декабре прошлого года, от меланомы.... с кучей " а я вот это не успел"... :(((( причем если честно, ощущение было что умер уж давно.. а хороним только сейчас... :((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да они вообще жить не умеют! я просто насмотрелся на монтаже на них, тупые!
Это менталитет разный просто... когда люди мыслят иначе их непросто понять...

они так привыкли... а нам это чуждо... )))

Такие непоняимания кучу межкультурных пролем создают...

Опции темы
Опции просмотра