Ох,Оль молчи.Выходные начались в пятницу в 12 ночи.Звонит мама и говорит у Димки 39,5 приезжай(он на время ремонта у мамы живет).Приехала началось лечение,2 ночи и дня без сна,а вчера с утра заболела и я.Температурища и всё такое.
Я как назло работа поперла,а я не смогла к людям поехать..Потеряла деньги...
ага, заболеваешь в самый неудачный момент.. или ребенок забболевает...
в те далекие времена когда у меня еще была работа, частенько случалось.. ребенок утром с температурой... у мужа на раоте аврал, и у меня тоже у кучи иностранцев сроки документов выходят... а надо врача целый день караулить.. жуть...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Да мы пришли к выводу что нервы у нас ни к черту, меня моя работа достала, дружбан после войны, дикие мы стали, и что самое противное это проявляется в отношении близких!
близкие на то и близкие чтоб горе и радости делить...
Мне кажется важно осознать что именно мешает. что делает раздражительным, что злит, и попытаться это ликвидировать, убрать из собственной жизни... часто для этого нужна поддерка близких...
У меня вот с раотой тоже так было... я за полгода до того как остаться ббез работы порывалась с нее уйти... но не ушла.. подумав, как же я брошу моих иностранцев!!! но работать стала спустя рукава все равно... так что может лучше бы раньше ушла... все равно только на полгода агонию себе продлила...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Opinion, У детей период сейчас такой- все, что не услышат, все как губка впитывают.)
Это точно...впитывают... но я думала ей просто подпевать удобней потому что на русском языке, но другие русскоязычные песни ее не устроили почему-то... пришлось всю дорогу Руки ВВерх слушать... ))
Цитата:
Сообщение от _Павел
Тютюник, Денис, я щас подумала что когда подобные посиделки происходят у девчонок, то приходят к выводу - все мужики казлы, а носить нечего )))))
Вот почему никогда с подругами и не осуждаю какие-то сложные моменты во взаимоотношениях с мужем... )) Потому что кроме " как ты с ним живешь?" и " Да все мужики козлы" ничего не услышу... Поэтому если нужно обсудить какие-то острые моменты о взаимоотношении полов предпочитаю поговорить с мужчиной-другом... потому что нужно другую строну услышать... а не просто сочувствие )))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Вам проще, а у нас это еще сопровождалось, распитием, перцовочки, как мы еще тельники на пузе не порвали не знаю....
закономерно... мужчинам нужен некий толчок. по моим наблюдениям, чтоб начать по душам говорить...
а ведь разговор п душам - это отличная психотерапия... на западе за это бешенные деньги отдают... а тут бесплатные уши... Такие возможности надо ценить... имхо...
Во-во! У многих сейчас, если не у большинства нет адекватного режима труда и отдыха... А на работе постоянно тиски зажимают сверху...
эх! а я б с удовольствием в работу погрузилась.. интересные задачи решать. головой рабботать... это ж удовольстве какое решить сложноую задачу и почувствовать себя победителем....
дома, четырех стенах.. вот где люди с ума сходят!!!
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Ага... Я раньше, лет десять назад был добрым и невозмутимым, а сейчас...(((
надо искать причину. это ж не с возрастом приходит... а какой-то мешающий факор есть в жизни. кторый и мешает исключительно радоваться в жизни....
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Да вся эта беготня просто приведет к двум квдратным метрам на кладбище, а там ни фига не надо!
не всегда беготня убивает... активность в жизни не менее важна...
у меня вот отец молодым считай умер... а почему?
в девяностые поставил на себе крест... заводы закрылись... работа только на стройке-ремонте была.. сорвал спину... осел дома... последние лет 10 выходил из дома только на похороны родных... :( даже на мою свадьбу не пошел...
уме в декабре прошлого года, от меланомы.... с кучей " а я вот это не успел"... :(((( причем если честно, ощущение было что умер уж давно.. а хороним только сейчас... :((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Да они вообще жить не умеют! я просто насмотрелся на монтаже на них, тупые!
Это менталитет разный просто... когда люди мыслят иначе их непросто понять...
они так привыкли... а нам это чуждо... )))
Такие непоняимания кучу межкультурных пролем создают...