рассказывай.. почему решил преподавать, и почему в итоге ушел из этой сферы? только зарплата виновата или есть другие причины?
of расскажу, до 5 время есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
Лягух уже в пять лет резала).
я б так не смог, боялся я их и жалко мне резать кого бы то ни было..
Добавлено через 7 минут
И так, после школы хотел быть только водителем, но родители у учителы убедили что средний бал хороший и надо идти в институт, вот так и пошел в институт, а так как была тяга к компьютерам то учился на физмате по специальности математика информатика, после института в армию не захотел и пошел работать в школу учителем. В начале зп и требования к работе были адекватными, а потом все изменилось, и решил я что пора менять работу.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Добавлено через 7 минут
И так, после школы хотел быть только водителем, но родители у учителы убедили что средний бал хороший и надо идти в институт, вот так и пошел в институт, а так как была тяга к компьютерам то учился на физмате по специальности математика информатика, после института в армию не захотел и пошел работать в школу учителем. В начале зп и требования к работе были адекватными, а потом все изменилось, и решил я что пора менять работу.
а сейчас? нашел себя в профессиональной сфере? нравится работа на котрой работаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Добавлено через 12 минут
Вот так значит, спросила, я душу развернул и для кого???? Вот они нравы современных девушек... мож конечно инет пропал...
прошу прощения....
у меня муж на обед пришел.... кормила его...
Я пока здесь, но скоро в гараж наверно пойду- надо в машинке поковыряться, то ли ремень генератора, то ли его ролик свистит периодически... Надо бы разобраться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
да сейчас только настоящие патриоты работают в школе или пофегисты...
Да тоже самое и в медицине, да и много еще где. Сверху планку поднимают, а платить не хотят по нормальному, чтоб заинтересованность была...( Прикрываются повышением зарплат бюджетникам на копейки, а цены быстрее растут. Это по собственному опыту.
а мне так неохота издома выходить , за дочкой в садик... сегодня правда у них хорошая воспитательница в вечер... значит можно попозже идти... лишь бы гулять не повели в такую слякость.. а-то по уши будет мокрая...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Прикрываются повышением зарплат бюджетникам на копейки, а цены быстрее растут. Это по собственному опыту.
зарплаты везде растут медленнее чем цены :( богатые богатеют, бедные беднеют... как всегда при экономическом кризисе...
в каждой работе есть свои заморочки, зп нормальная, от дома 7 минут пешком, напряг большой только 5 дней в начале каждого месяца. Здесь кой чего достиг и никому ничего уже доказывать не нужно, так что вполне устраивает
Добавлено через 2 минуты Doc 1977, да и нетолько в бюджете такое, у частников тоже беспридел
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.