TEd-75, ксати.. в прошлый раз убежал.к огда мы учителей обсуждать стали.. не удалось мне выпытать твое мнение о системе образования.... надеюсь сейчас не торопишься никуда?
рассказывай.. почему решил преподавать, и почему в итоге ушел из этой сферы? только зарплата виновата или есть другие причины?
Да, с детства таскался со стетоскопом, да со шприцами РЕКОРД (стеклянными еще). У меня бабка акушеркой была (правда я ее не застал в живых), двоюродный дед был хирургом.
Да, с детства таскался со стетоскопом, да со шприцами РЕКОРД (стеклянными еще). У меня бабка акушеркой была (правда я ее не застал в живых), двоюродный дед был хирургом.
о! да у вас это прям семейное...
прикольно...
а я прихожу к выводу, что на юрфак пошла, так как это нереализованная мечта моей мамы - стать юристом... ))
а вообще вот говорят, что чтобы найти работу по душе надо вспомнить во что играл в детстве, кем тогда мечал быть... и это будет самый верный выбор..
как думаете, правда?
Я еще летчиком хотел быть- на истребителях летать. Но книжки по биологии все перебили...))))))
у меня дочка билогией интересуется... у нее самый любимый музей зоологический... не потому что там зверюшки)) а потом что там скелеты...
просит все в музей с человеческими скелеами и внутренностями... но я чего-то такого не знаю... помню в школе нас водили в музей какой-то такой, но насколько я помню там просто так не пускают... по большому блату нас водили...