Barrera, а ты не замечал что на другие такие же детекторы он тоже реагирует??
у меня даже в инструкции написано мол реагирует на ранние модели детекторов....
а еще прикол был...еду по Николаевке,а из переулка передо мной высовывается десятка..ну и едем мы он впереди я ссзади...смотрю он скорость резко сбавляет...знак 40...у меня полная тишина....но я не обгоняю...дальше короче смотрю на его неадекватное поведение-выезд на встречку,назад...на встречку,назад....такое ощущение что человек чем то отвлечен...через заднее слегка притонированное стекло замечаю что его рука лежит на парпризе,т.е. там где должен быть детектор...да вобщем то и он сам в упор на парприз смотрит..))
короче до меня доходит что он отвлекается на свой детектор..))который ловит меня..)))
проходит время и видимо до него тоже доходит что ловит он не ДПСный радар а меня..))газ в пол-уходит..сбавляет,уходит-сбавляет...резко на обочину...я его обхожу...отстает метров на 500...догоняет и уже едет спокойно за мной до самого города..))
в общем за своим пару раз наблюдал такое что ловит другие детекторы....вот так..))
Barrera, а ты не замечал что на другие такие же детекторы он тоже реагирует??
ну да похоже, ловит! Вот по Х диапазону что он определяет? радары по К в основном, а частенько срабатывает Х возле банков, возле ОМ 1 тоже замечал.
А был прикол еще, с прибоя ехал поворачивал на николаевский круг, на повороте щенки пытались перебежать на наш зеленый, впереди КИА и я за ней, он начинает сигналить и я одновременно, у меня как заорет детектор по диапазону L (там звук другой какой-то типа сирены что ли... ), я просто никогда звука по L не слышал, я аж испугался... )
Добавлено через 2 минуты sr_Ivan, вон возьми как у miusskiy77 Crunch 214B, он стоит сейчас 2450 в магазине Комфорт возле центрального рынка, либо на Радуге за 2500, уж думаю он получше, чем ШО МЕ, я бы и сам с таким ездил, но уж очень нацелен был на другую модель!
я пришел к выводу что по Х реагирует на ролл-ворота..там датчики стоят чтоб ворота не опустились когда машина под ними..))например взять автоцентр возле мебельного комбината..частенько езжу по Таганрогской рублевке,так там у каждого эта хрень..))
Цитата:
Сообщение от Barrera
я просто никогда звука по L не слышал
у меня есть демонстрационный режим в котром показывает все свои звуки
Цитата:
Сообщение от Barrera
sr_Ivan, вон возьми как у miusskiy77 Crunch 214B, он стоит сейчас 2450
привет! Да все они ловят, просто чувствительности разные, те что подешевле - дисстанция срабатывания ниже. мне дешевый не понравился, может просто не привык к нему, когда пробовал. Наши водители ездят с ШО МЕ один говорит дисстанция маленькая, другой говорит нормально... правда тот, кто сказал нормально он и не гоняет особо )))
Я доволен своим на треноги на трассе орет за ооочень долго)))))))))) ложных срабатываний много, а может и не ложные они (но сбрасываю на любые сигналы) надо привыкать еще, еще не понял на что он срабатывает. почитай отзывы в инете, например, о ШО МЕ 520 (одна из раскупаемых моделей). Продавец на радуге правда сказал, что он бы себе такой не поставил, но типа бюджетная модель хочешь покупай пробуй. )))
Понятно! вообщем более чувствительные идут уже от 4тыс?
Да, первое что я сделал, так изучил КоАП + очень полезную тему про разводы на дорогах. Мой земляк (тоже из Северодвинска) налетел на развод "вы пьяны". Отделался 1000-ой. У нас места дикие - шуршишь со скоростью 120 без риска нарваться на гайцов, от деревни до деревни перегоны по 100 км.
Привет! Кто тут хорошо Навителом владеит оставьте сотовый номер позвонить))) с 3 версии на 5-ю обновил а теперь фиг его знает как настроить эти карты хревы! Уже пару раз чуть не выкинул его в окно))))
Добавлено через 1 минуту
кроме надписи РОССИЯ на экране нефига.)))) найти заходить искать отказывается)))
Добавлено через 1 час 16 минут
вроде как понял в чем косяк. у навитела 3 карты с расширением nm2, а у 5 навитела с nm3, видать поэтому и не показывает картунку)))
с 3 версии на 5-ю обновил а теперь фиг его знает как настроить эти карты хревы! Уже пару раз чуть не выкинул его в окно))))
Старые карты удаляй, качай новую с расширением nm3, потом открываешь атлас из навитела и все. Отличие в том, что для nm3 индексацию карт делать не надо.
sr_Ivan, рекомендую откатиться на 3 навител, потому что детализированных карт не найдешь как было с 3.2.5 и 3.2.6. Знаю, потому что занимаюсь этим по работе
для 3 навитела есть Крутейшие неофициальные карты, которые, разумеется, не подходят на 5-ый
sr_Ivan, рекомендую откатиться на 3 навител, потому что детализированных карт не найдешь как было с 3.2.5 и 3.2.6. Знаю, потому что занимаюсь этим по работе
для 3 навитела есть Крутейшие неофициальные карты, которые, разумеется, не подходят на 5-ый
А еще навител 5 сильно тормозит, по сравнению с 3. у меня к тому же после обновления звук пропал в навигаторе...не знаю с чем совпало, но обратный переход не помог и перепрошивки тоже, понесу в мастерскую