Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Купил новый регулятор напряжения 849.3702 (400 р., знакомый продавец "проверенный временем") для замены старого.
Возник вопрос: как проверить за столом с лабораторныи блоком питания этот или подобный многофункциональный РН. Может есть инфа по принципиальной схеме такой приблуды для проверки.
Прошу ткнуть меня мордой лица в ссылочку. Буду признателен.
После продолжительного курения нашёл похожую инфу. Вывода S на нашем РН нет, а вот какой сигнал подать на вывод W? Пока не просекаю. Может кто подскажет?
Нашёл принципиальную схему включения нашего РН. Осталость заколхозить иммитатор на контакт W. А может не подключать этот контакт? Очкую спалить новый РН.
__________________ С уважением, дед Анатолий
Последний раз редактировалось anatoliy563; 27.04.2014 в 19:25..
После продолжительного курения нашёл похожую инфу. Вывода S на нашем РН нет, а вот какой сигнал подать на вывод W? Пока не просекаю. Может кто подскажет?
Нашёл принципиальную схему включения нашего РН. Осталость заколхозить иммитатор на контакт W. А может не подключать этот контакт? Очкую спалить новый РН.
здравствуйте подскажите пож. контрольный диод АКБ на панеле не горить совсем не горит даже при тесте панели случилось это после замены гены поставил АТЗ 120Ам.
контрольный диод АКБ на панеле не горить совсем не горит даже при тесте панели случилось это после замены гены поставил АТЗ 120Ам
Если при включении зажигания (ДВС не заведен) горят "положенные" индикаторы на приборке, а значок "аккумулятор" вообще не горит, то необходимо на отсоединённой клемме L генератора проверить наличие + АкБ, если плюсик есть, то "собака зарыта" в гене, если нет +, то смотри приборку и проводку от 32 контакта приборки до гнезда клеммы L (на гене папа, а на проводничке разъём мама). У меня в приборке этот светодиод зашунтирован двумя резисторами в параллель по 100 Ом 3 Вт каждый, т.е. даже если светодиод сгорит (это очень маловероятно), то + на маме L всё равно должен быть. Удачи.
__________________ С уважением, дед Анатолий
Последний раз редактировалось anatoliy563; 28.04.2014 в 19:58..