Brendi, я им больше десятки не даю (может в регионах не сильно зажрались) купил себе новый детектор радара (ловит даже новые радары) чуть помогает . а обвес охота аж уписываюсь
Цитата:
минуты 3-4 ехал 200 страшно , но 200 на калине и не надо !!!
Не в обиду сказано , но нет такого террикона в Донецке что бы на Калине до 200 разонаться :wink:. Или ты что-то с дижком делал?
Цитата:
Может на эти бабки кондей поставить
Недавно разбирал "торпеду" дык там в районе печки все так рядом не заню как туда ипаритель кондея вопхнуть умудряются .
Brendi, не скоро , ближе к зиме !!!
был сейчас на радиорынке в Донецке , захотелось музыку нормальную . в среднем варианте колонки на 20 назад и усилок 1200грн. по мне сначала должно быть хорошо мне (внутри) , а затем другим не менее замечательным людям чем я , созерцая мой обвес . летом денег заработаю там посмотрим!
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Swift, пора ужо встречаться , а там и терекон тот покажу
на спидометре 200 , ехал 3-4 мин . решился попробовать после преобразование калины (после 18500 где то км , что с ней случилось не знаю динамика улучшилась (по городу класс обгончики там все такое) тише работает ) как на тапок даванешь реагирует сразу , приятно . правда в бак залил 15л - 92 + 15л - 98 попробуй даже в городе ! а так постоянно на 92-ом не вижу разницы , кроме всяких неизвестных добавок в 95 ом
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Swift, можно Ростовчанами перетереть (в одной же стране родились , я надеюсь) только передача товара должна происходить где нибудь в тихом месте (какое то село в районе таможни , чтоб не сцапали "Контрабандистов" )
Смотрю часть калиноводов решила создать союз контрабандистов :wink: . Одного не понимаю почему российские запчати на ВАЗ-ы в Украине стоят всего процентов на 15 дороже, они что все нелегально завозятся? KOTIAra, немного не тему, но зачем так на усилок разорятся? Я просто динамики поставил побольше (тыл-овалы, фронт-16 см) и получилось как минимум весьма громко. Кроме того усилок потащит за собой замену штатной проводки, т.к. сечения не хватит.
Товарищи Киевляне, а сюда http://an.yandex.ru/resource/07eJ1F69kJaUiFnDrQY^sA.html кто-нибудь пробовал обращаться. Вроде тоже что-то из обвесов есть http://www.avtotuning.org/vaz_kalina.php