Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Айрат
Если Эфект от установки заднего сполера на багажник (седан) не эстетический ,а в качестве динамики вождения (Часто перемещаюсь за городом)
Есть понт, только смотря от какого спойлера, тут уже была тема про это где-то.От большой дурени TMS на багажник понт есть однозначно.Но он кажется и стоит кусков 5
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
SHUSHA,САША Д,подскажите как крепить спойлер,я заказал такой из тальяти привезли.У него 2 дырки и в них металлические вставки с резьбой,какой длины винты покупать и нужен ли герметик для стекловолокна?
ArTemKa,Ооо, довольно таки хорошо смотриться, я узнал скока будет стоить передний бампер "Я Робот" Примерно 17 000 . Как вы думаете, дороговато за один бампер ?
Andyfly, дороговато конечно. а что за контора делает "я робот" на калину?
оптика калиновская остается или как на двенариках линзы ставятся?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет народ!!! Кто нибудь заказывал что нибудь вот на этом сайте, http://www.shop.autotc.ru/index.php , а то вот хочу заказать, а не знаю какие гарантии как с доставкой и т.д.. И это не реклама!! Хочу здесь приобрести обвес TMC, а деньги не малые вот и интересуюсь может кто уже брал у них что!?? Заранее большое спасибо!!!!