тогда чтобы не вводить людей в заблуждение, предлагаю все постинги с конкретными недоработками и косяками АА поместить в их персональную тему. Пусть люди знают что их ждет.
Но в общем, лично я считаю, клубу не к лицу такие "партнеры".
Ибо мы подставляем своих товарищей, которые едут в надежде на 10% скидку, а получают косяки, запоротые автомобили, развод на деньги и понапрасну теряют время.
за консультации, конечно благодарен, но это наверное было бы в интересах сервиса привлекать клиента. это как правила хорошего тона.
юр, здесь я с тобой полностью не согласен.
АА является официальным представителем АВТОВАЗА. Являясь нашим партнером, он представляет нашему клубу скидку 10%.
1. НО. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АВТОВАЗА, ОБРАЩАЙТЕСЬ НА АВТОВАЗ.
2. данная ветка предназначена для исправления конкретных недочетов в работе официалов и улучшения качества обслуживания. Если не нравится их работа, см. пункт 1.
Заменил бампер в воскресенье, красили в Бош-Сервисе - это точно, так как сам съездил туда на машине и сняли там же лючок для подбора (мускари),Только те спецы из Бош для проверки капнули краску для подбора на лицевую часть лючка - это косяк,который я заметил по приезду домой! Посмотрим сколько будет держаться - хотя в Боше спецы при мне и инженере по гарантии давали гарантию на покраску 2 недели - ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС БЛИН!
юр, здесь я с тобой полностью не согласен.
АА является официальным представителем АВТОВАЗА. Являясь нашим партнером, он представляет нашему клубу скидку 10%.
1. НО. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АВТОВАЗА, ОБРАЩАЙТЕСЬ НА АВТОВАЗ.
2. данная ветка предназначена для исправления конкретных недочетов в работе официалов и улучшения качества обслуживания. Если не нравится их работа, см. пункт 1.
НО УЧТИТЕ автоваз с вами напрямую работать не будет и пошлет к диллеру в вашем регионе.замкнулся круг то. а на 10% скидку лучше витаминов купить и здоровее быть )))) бесплатен только сыр в мышеловке.
из расчета дешевле купить гараж с липиздричеством и ремонтироваться самому
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
когда забрал машину с АА, осмотрел и если честно, то остался доволен. но всё таки маленький касяк нашёл вчера. еду значит и решил водичку на стекло брызнуть...БРЫЗГ...дворники заработали, а вода на заднее стекло пошла...сначала не въехал в чем прикол, потом БРЫЗГ на заднее, а вода на переднее))))))))) ШЛАНГИ ПЕРЕПУТАЛИ...мелочь, над которой просто улыбнулся
когда забрал машину с АА, осмотрел и если честно, то остался доволен. но всё таки маленький касяк нашёл вчера. еду значит и решил водичку на стекло брызнуть...БРЫЗГ...дворники заработали, а вода на заднее стекло пошла...сначала не въехал в чем прикол, потом БРЫЗГ на заднее, а вода на переднее))))))))) ШЛАНГИ ПЕРЕПУТАЛИ...мелочь, над которой просто улыбнулся
Таже хня у меня произошла в Ч-Л провода от насосов перепутали. ТО делали. Так что не все получается зависит от вывески конторы.
Прям таки это хня? Тогда что же ты скажешь при серьезных поломках))) Делов перекинуть провода на 15 сек из них 10 на открытие капота. Мужественней надо быть товарищи, все таки отечественное авто
Прям таки это хня? Тогда что же ты скажешь при серьезных поломках))) Делов перекинуть провода на 15 сек из них 10 на открытие капота. Мужественней надо быть товарищи, все таки отечественное авто
Ну я ж сказал, что это хня! Открыл капот и перекинул. Я про сам факт говорю. Что такое случилось и у сервисменов Ч-Л.
1. заводится легко, но глохнет сразу - приходиться балансировать газом первую минуту
3. загорелся "чек" - фиг знает из-за чего...
4. с печкой непонятки: на ходу в салоне жарко, стоит остановится - из сопел дует холодный воздух
был сегодня в Ч-Л по гарантии с этими вопросами...
- по поводу печки - был воздух в системе, выгнали быстро интересным способом: открутили верхний патрубок на двигателе (сняли шланг), сняли пробку на расширительном, мастер дунул в бачок - как только пошел тосол из шланга, его быстро одели на место и все ))
- по второму вопросу оказалось тоже все банально просто - перебои в работе двигателя при запуске на холодную были по проичине того, что патрубок на воздушный фильтр оказался не затянут - происходил подсос воздуха, из-за этого и чек горел ))