очередные старшилки от малыша по поводу А-А:
чот раньше особо не обращал внимания, то солнечная погода стояла только в выходные, когда не подходил к машинке, то просто получалось так, что "послеремонтный" левый борт стоял в тени.
сегодня вышел к машинке и узреллевое крыло, которое поменяли и типа покрасили...по моим наблюдениям вовсе не покрашено было в А-А, т.к. вся поверхность крыла в "паутинке" (лкп в микроскопических царапинках, ну вы знаете что это такое), в учет того что даже "родные" элементы находятся в меньшей паутине, чем это "левое" крыло.
есть мысля что уже крашенное залежалое крыло было куплено где-то неподалеку и просто установлено на машинку, а в работах по-любому будет указано, что оно было покрашено при кузовных!
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Саша, так документы о приемке ты не подписывал же?
Срочно им жалобу, пусть исправляют, иначе - экспертизу и суд. Гаси их. Ибо это подстава. Кто-то на твои деньги жирует сейчас, а ты ездишь с чужим крылом.
ну и должна быть гарантия на работу. покажи им. ткни носом.
Последний раз редактировалось Prit; 21.02.2011 в 07:14..
Наших соклубников при обслуживании в Диал-Авто (АА) обманывают, к ним наплевательски относятся. За наши же деньги, нам строят проблемы, затягивают сроки и выполняют работу некачественно.
Предлагаю исключить АА из списка партнеров. При такой ситуации, абсурдно делать им рекламу.
Наших соклубников при обслуживании в Диал-Авто (АА) обманывают, к ним наплевательски относятся. За наши же деньги, нам строят проблемы, затягивают сроки и выполняют работу некачественно.
Предлагаю исключить АА из списка партнеров. При такой ситуации, абсурдно делать им рекламу.
я считаю что не стоит. Они тоже дают нам консультации. Люди пользуются. Знают как там обслуживают. Получают скидки. А выбор делать каждому где обслуживаться.
Женя (9luk)
тогда чтобы не вводить людей в заблуждение, предлагаю все постинги с конкретными недоработками и косяками АА поместить в их персональную тему. Пусть люди знают что их ждет.
Но в общем, лично я считаю, клубу не к лицу такие "партнеры".
Ибо мы подставляем своих товарищей, которые едут в надежде на 10% скидку, а получают косяки, запоротые автомобили, развод на деньги и понапрасну теряют время.
за консультации, конечно благодарен, но это наверное было бы в интересах сервиса привлекать клиента. это как правила хорошего тона.
Заменил бампер в воскресенье, красили в Бош-Сервисе - это точно, так как сам съездил туда на машине и сняли там же лючок для подбора (мускари),Только те спецы из Бош для проверки капнули краску для подбора на лицевую часть лючка - это косяк,который я заметил по приезду домой! Посмотрим сколько будет держаться - хотя в Боше спецы при мне и инженере по гарантии давали гарантию на покраску 2 недели - ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС БЛИН!