Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
и детское кресло если ставить , ребенку некуда ноги деть в спинку упираются
А в какой машине не упираются? В С классе упираются (проверенно в Фокусе, Королле), в Д классе упираются (проверенно в Мондео втором, пассате B4, БМВ-3 серии)... от кресла и ребенка еще сильно зависит, у меня у старшего не упираются, у младшего упираются (младший на голову ниже старшего), если кресло "лежачее" то упираться будет в любом авто.
Вот еще с Логаном сравнить можно (его все в пример по простору ставят) http://i3.guns.ru/forums/icons/forum...79/1979109.jpg, разница у Калины 230+490=720 против 270+460=730 у Логана, думаете 10мм сделают погоду? Точно также упираться будут.
МентОл, на своих калинках я полицейских осторожненько проезжаю, действительно не хочется лишний раз стон стоек на отбой слушать..Но еще у меня есть Окушка, так вот на ней я всех полицейских прохожу не притормаживая, машинка через них пролетает, это наверное просто от того, что она легкая
dimko22rus, не бери в голову, а бери в рот. девиз офицеров преображенского полка.
пусть удивляются и бесятся потом, что у них машины такие тесные.
(после нашей малины)
отпишусь и я.седан 1.4 люкс апрель 2008г.пробег 62тыс.,кондей ставил сам,полное гуано.На гарантию не ставил,из косяков замена вала рулевой рейки(протерся пыльник от"обилия смазки") и немного пропуск масла в свечном колодце 3-ег цилиндра-забил.Что-то гремит сзади,протянул все,непомогло забил,спереди сверчки-музыку погромче или вентилятор отопителя на 3-ю скорость,вообщем не заворачиваюсь.Машиной доволен,можно и погонять на светофорах,на трассе 110-120(больше нельзя машина на газу) пообижать иномарочников.Машина довольно надежна,недавно в колдобине погнул обод переднего диска,довольно прилично,думал подшибнику пипец,диск прокатал,езжу дальше,короче если без понтов,то ездить из пукт А в пункт В можно.
Ставил сегодня машину на учет одновременно с приятелем у него тоже универ но приора... Сел в мою. Вопрос: а у тебя сиденье по высоте регулируется? Я ему нет, странно говорит, машинка маленькая а сидишь как в камазе обзор хороший.
Да и субъективно не такая уж и большая разница в машинах. Что у него, что у меня переднего пассажира тыркаешь, багажник чуть больше у него, да вот полка подкачала )) как-то она у них по-колхозному открывается, складывать приходится. И назад обзор в амбразурку эту...