Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты как бабка про забор , перелезла а там дрова
Читать разные форумы все умеют , а тут спрашивают, что нравиться или нет . КОНКРЕТНО. Например , мне не нравится гидравлический привод сцепления в Китайцах
Интересно, а почему тогда на форуме Соляриса куча негатива, а на форуме Солано все ок?!
Вот нарыл отзывы по Солано, как считаешь правда или нет?
Ну,раз пишет человек,значит правда,так же есть положительные отзывы владельцев о Солано,чем то ваз напоминает,у одного все хорошо,у другого плохо,значит не повезло...
Извини, но у меня все в тему именно про китайские авто, а тебя я вообще никак понять не могу, нравиться Нексия купил Калину и теперь маешься, странно, как в том анекдоте, Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.
Чего у тебя конкретного по китайским машинам, копипаст отзывов, так здесь большого ума не надо... только знай выгребая негативное и вставляй, типа вот я какой крутой выкопал "золотые слова" с чужого форума. А мнение свое строишь как раз только с этих отзывов, опыта эксплуатации ноль, и туда же в стадо китаененавистников... В чем прикол обвинять человека во лжи, троллизме, у которого имеются оба авто Калина и Солано?
И зачем постоянно выуживать инфу из профиля, про авто и т.д? Если мне например нравится несколько марок, но выпало купить Хендай, это не значит, что я должен призерать другие авто и тем более их владельцев. Как здесь ярко выражено к владельцам Китая. И ты тут много расхваливаешь тииду, солярис и того прочее, так какого... ты не продашь свою Калину и не купишь Тииду? (Это из той же оперы, по посту airfly)
И еще сравнивать Ховер и Тииду с автоматом мне кажется неадеквытным. Его как бы выбирают не по тем критериям по которым взяли бы Тииду.
Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты пожалуйста на личности не переходи и Орел не трогай, я тебя и твой Омск не трогаю, а теперь ответь конкретно, ты что тоже считаешь, что Солано лучше Камри?! Вот ответь мне конкретно, я лично на сегодняшний день считаю, что Солано хуже Калины, может быть далее мое мнение изменитья, но пока так!
А вот тебе еще отзыв, тосол течет, хомуты не затянуты, но машина спер. да на нашу Калину уже только за это столько грязи вылии, что мама не горюй! Александр говорит: 07.01.2012 в 14:41
У меня антифриз подтекал на патрубке, который идет внизу от двигателя к радиатору.Вообще, машина класс!Правильно сказано:выглядит она дороже чем стоит.Все удобно,все аккуратно,дорогу держит отлично.Один маленький недостаток-хомуты плохо затянуты,но это все устранимо.
Фольц лучше Калины , но он и стоит больше, Камри лучше Солано но и стоит мама не горюй. Если сравнивать Камри которую производят сейчас с 5-6 годовалой то дрянь. причем очень большая разница в качестве
Борисыч,пример крайне неудачен,на калинах это тоже присутствует.
Как раз пример очень удачен, да на Калина это тоже присутсвует, ( у мненя правда не было) но Калины зха это ругают, а Солано только нахваливают!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Фольц лучше Калины , но он и стоит больше, Камри лучше Солано но и стоит мама не горюй. Если сравнивать Камри которую производят сейчас с 5-6 годовалой то дрянь. причем очень большая разница в качестве
Так вот Мерс тоже лучше Калины, но дороже, а Солано и дороже и хуже! ИМХО.
Тема "Китайские автомобили против Калины"
Chery very тросовый привод КПП- Калина , нет
кондиционер в базе - Калина, нет
и так далее
И ещё вопрос , почему с рынков одежды в основном сейчас выгоняют китайцев , а раньше ни кто этого не делал?
эммм.)) не надо врать!
кондей в комплектации люкс есть в калине, не надо грязи. да и в норме он тоже встречается. посмотрите на комплектации (замтье не допопция)
давайте еще че нить сравним из "свистелок-перделок"
моя комплектация калины обладает просто отличным набором встроенного оборудования:
-ЭУР
- кондиционер
- эл попогрелки передних седений
- датчики света и дождя
- полный эл пакет (стекла поднимаются по ЦЗ)
- ЦЗ
- электро обогрев лобового стекла (не тупо зоны дворников) а целиком
- музыка (+4 динамика)
- кож/зам салон.
- эл регулировка фар.
- ремни с преднятятжителями.
- крепление для детских кресел iso-fix. итд.. итп)
че там чери стоит? есть с аналогичными опциями и почем?