Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 13:27   #2511
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
. И я теперь сам прихожу к выводам что идеального авто нет. Сломется поменяю по гарантии и ли нет, но выбор у нас в городе есть по запчастям. А если машина работает-" не мешай работать"- это относиться ко всему.
верно сказал. идеальных авто нет в природе. работает авто и работает чо туда лезть, понятно что хочется сделать что то получше, но зачастую выходит как всегда))))))). я б на своей тоже кое что заменил бы или усовершенствовал, а так подумаешь иной раз а зачем, авто работает, едет, возит, что еще надо.
а ежели бояться что авто сломается то лучше вообще машину не покупать
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 13:47   #2512
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lexa85, voy@ger, полностью с вами согласен, не нужно лезть в автомобиль, тем более, если он нормально работает!
А Калина вполне достойный автомобиль, который можно купить и второй и третий раз!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 18:38   #2513
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 artem~ не успел проявить себя

машина замечательная за первые пол года все косяки повылазили - сейчас ездию спокойно даже под капот не заглядываю- только бачок омывателя заполняю, и надеюсь что на автовазе начнут качественнее машины собирать
artem~ вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 18:55   #2514
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
через мес была командировка на 1700 км - тож без проблем, ща пробег уже 26500 км
и ты Борисыч - Ох смешные вы и ваши пробеги. Да если бы она с новья рассыпалась, то о чем бы тут говорить.
Хотя, у некоторых сыпется.
Старый 05.12.2011, 22:21   #2515
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А по вашему виноват один только дилер в этих перипетиях? Кто их туда поставил-то, эти "больные с рождения" СП, отказывающие у половины владельцев друг за другом?
Нет, я - про своеобразную расстановку акцентов. В "химической реакции" нарастания недовольства по отношению к АвтоВАЗу оставлять сильнейший "катализатор" -нерадивого дилера недальновидно.
Тем более, если принять за истину гипотезу устранения проблемы ЭСП на Гранте и Калинах 2012 модельного года, именно ЭСП лично для меня не станет ограничивающим фактором для покупки Калины на замену Калине. Вопрос в прогрессе, писал выше: нужны ПБ и электронные системы стабилизации движения в максимально оправданном количестве.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:19   #2516
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
и ты Борисыч - Ох смешные вы и ваши пробеги. Да если бы она с новья рассыпалась, то о чем бы тут говорить. Хотя, у некоторых сыпется.

DrVad
, смех по большей части вызываешь ты. твое изречение из серии: слышал звон да не знаю где он, лишь бы ляпнуть а в тему оно или нет - по барабану. тебя калина в частности чем то обидела или может быть ВАЗ над тобой надругался? если тебе положительные отзывы о калине спать не дают, листай тогда другие форумы или к врачу - мож успокоительные тебе выпишут. если за год 26 тыс считаеш смешным пробегом что уж говорить о тех кто и этого не накатывает.
Старый 06.12.2011, 00:08   #2517
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смешными я считаю заслуги в 26 тыс, а я ездить не боюсь, и тут какую машину не возьми.
Старый 06.12.2011, 06:48   #2518
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Смешными я считаю заслуги в 26 тыс
+.
Я тоже прихожу в восторг от подобных аргументов.
airfly вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 08:38   #2519
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и ты Борисыч - Ох смешные вы и ваши пробеги. Да если бы она с новья рассыпалась, то о чем бы тут говорить. Хотя, у некоторых сыпется.
На твой пост прекрасно ответил voy@ger, я с ним полностью согласен, от себя добалю только то, что у заруля первая Калина выпуска 2005 года прошла 100 тыс км и не рассыпалась, хотя они ее, мягко говоря, эксплуатировали не в тепличных условиях, а у r6cd Калина прошла 160 тыс и без проблем и тут уж точно ничего смешного нет и пробеги очень серьезные, так что смеяться тебе не над чем.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 08:55   #2520
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Смешными я считаю заслуги в 26 тыс,
с каких это пор пробег стал считаться заслугой. или мне надо было соврать человеку и сказать что за год 50 тыс отматал? если так хочется поговорить о серьезных пробегах то добро пожаловть на форум по грузовым авто там 100 ткм за год в порядке вещей и не будет вызывать у вас приступов смеха.
и прежде чем на что то отвечать потрудитесь хотя бы понять в чем суть разговора идет.
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
+.
Я тоже прихожу в восторг от подобных аргументов.
ждем ваши аргументы, тоже хочется повеселиться
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра