. И я теперь сам прихожу к выводам что идеального авто нет. Сломется поменяю по гарантии и ли нет, но выбор у нас в городе есть по запчастям. А если машина работает-" не мешай работать"- это относиться ко всему.
верно сказал. идеальных авто нет в природе. работает авто и работает чо туда лезть, понятно что хочется сделать что то получше, но зачастую выходит как всегда))))))). я б на своей тоже кое что заменил бы или усовершенствовал, а так подумаешь иной раз а зачем, авто работает, едет, возит, что еще надо.
а ежели бояться что авто сломается то лучше вообще машину не покупать
Lexa85, voy@ger, полностью с вами согласен, не нужно лезть в автомобиль, тем более, если он нормально работает!
А Калина вполне достойный автомобиль, который можно купить и второй и третий раз!
машина замечательная за первые пол года все косяки повылазили - сейчас ездию спокойно даже под капот не заглядываю- только бачок омывателя заполняю, и надеюсь что на автовазе начнут качественнее машины собирать
А по вашему виноват один только дилер в этих перипетиях? Кто их туда поставил-то, эти "больные с рождения" СП, отказывающие у половины владельцев друг за другом?
Нет, я - про своеобразную расстановку акцентов. В "химической реакции" нарастания недовольства по отношению к АвтоВАЗу оставлять сильнейший "катализатор" -нерадивого дилера недальновидно.
Тем более, если принять за истину гипотезу устранения проблемы ЭСП на Гранте и Калинах 2012 модельного года, именно ЭСП лично для меня не станет ограничивающим фактором для покупки Калины на замену Калине. Вопрос в прогрессе, писал выше: нужны ПБ и электронные системы стабилизации движения в максимально оправданном количестве.
и ты Борисыч - Ох смешные вы и ваши пробеги. Да если бы она с новья рассыпалась, то о чем бы тут говорить. Хотя, у некоторых сыпется.
DrVad, смех по большей части вызываешь ты. твое изречение из серии: слышал звон да не знаю где он, лишь бы ляпнуть а в тему оно или нет - по барабану. тебя калина в частности чем то обидела или может быть ВАЗ над тобой надругался? если тебе положительные отзывы о калине спать не дают, листай тогда другие форумы или к врачу - мож успокоительные тебе выпишут. если за год 26 тыс считаеш смешным пробегом что уж говорить о тех кто и этого не накатывает.
и ты Борисыч - Ох смешные вы и ваши пробеги. Да если бы она с новья рассыпалась, то о чем бы тут говорить. Хотя, у некоторых сыпется.
На твой пост прекрасно ответил voy@ger, я с ним полностью согласен, от себя добалю только то, что у заруля первая Калина выпуска 2005 года прошла 100 тыс км и не рассыпалась, хотя они ее, мягко говоря, эксплуатировали не в тепличных условиях, а у r6cd Калина прошла 160 тыс и без проблем и тут уж точно ничего смешного нет и пробеги очень серьезные, так что смеяться тебе не над чем.
с каких это пор пробег стал считаться заслугой. или мне надо было соврать человеку и сказать что за год 50 тыс отматал? если так хочется поговорить о серьезных пробегах то добро пожаловть на форум по грузовым авто там 100 ткм за год в порядке вещей и не будет вызывать у вас приступов смеха.
и прежде чем на что то отвечать потрудитесь хотя бы понять в чем суть разговора идет.
Цитата:
Сообщение от airfly
+.
Я тоже прихожу в восторг от подобных аргументов.