я попробовал шток авто по мимо калины еще на 2-х авто, 2114 (в передней подвеске) и 2111 - задняя подвеска. стойки - масло. что могу сказать - в двух случаях в меру мягкая подвеска, нет стуков и раскачек, на скорости - хорошо работают, чего не могу сказать о тех 1119 стойках которые стояли у меня на калине, разница - большая
to DemKal
Конечно, лучшая защита - это нападение...
А вот скажите уважаемый, что в ваших стойках лучше? В чем конструктивные и жесткостные преимущества над ША?
П.С. Вот как раз на машинах испытываем очень много! Кроме своих авто, где подвеска меняется два раза в год или чаще, есть еще множество друзей и знакомых которым делаем для эксперимента разные вариации. Участвуем в различных видах автоспорта. Плюс с незнакомыми клиентами поддерживаем контакт и часто общаемся что нравится а что нет..
maksergey,
Никуда я не ушел.
Я просматриваю тему и вижу как вы ребята недовольны позитивом от стоек ШТОК АВТО.
Ну и что вы тет в теме вообще забыли-"все в сад" (а кто ставил Шток Авто -довольны) Меня сейчас подвескаШТОК АВТО оч радует-до 130(быстрее не гонял-негде) стойки хорошо работают. При +30 стали помягче, стуков на отбой не появилось.
Я просматриваю тему и вижу как вы ребята недовольны позитивом от стоек ШТОК АВТО.
ну почему недовольны, был негативный опыт их эксплуатации вот и все. возможно та инфа которая проскочила тут что ША доработало их, возможно не беспочвенная. не забывай отписываться по пробегу на них. сколько прошли, состояние и тп. цена у них конечно радует по сравнению с остальными