Если ты про боковины хакки грин,то мне слушать не нужно,этим летом обе боковины на вылет прострелило на небольшой асфальтовой волне.И как-то не корректно здесь писать про 16-ю резину,когда все хотят услышать про 14-ю.Как правило r14 и r16 полная противоположность во всём,т.е. от состава резины до её тестов.
i3 летняя,классная резина сам ездил знаю,на износ прочная,по воде фантастика,немного шумная по трассе.
А хакка грин - говно на палке.Зря они i3 сняли с производства.
Если ты про боковины хакки грин,то мне слушать не нужно,этим летом обе боковины на вылет прострелило на небольшой асфальтовой волне.И как-то не корректно здесь писать про 16-ю резину,когда все хотят услышать про 14-ю.Как правило r14 и r16 полная противоположность во всём,т.е. от состава резины до её тестов.
i3 летняя,классная резина сам ездил знаю,на износ прочная,по воде фантастика,немного шумная по трассе.
А хакка грин - говно на палке.Зря они i3 сняли с производства.
неее, я про сказки о постоянных порывах и порезах летнего мишки, типа боковины у них видетели слишком нежные.. (её реально в руки берёжь, заметел же как бумага блин)
а хаки грин не було у меня, прошлым летом пытался куму найти на калину i3 - 175/65 r14... а не тут то было.. только грины кругом. Про тесты лучше в тестах глянуть, мишка стабильно 2-3 место (в зимних) что в 14 что в 16 размере, что авторевю, что зр... а писал про 14-й размер. В 205/55r16 у мишлена ещё одна особенность более заметна - ценник, в сравнении с хакой, вот и было упоминание про 16й размер.
зызызы: во, чуть не забыл - нокиан выпустила новую хаку грин, тесты впечетляют... но это уже конкретно под массовый размер гольфкласса - 205/55r16 и 205/60r16
неее, я про сказки о постоянных порывах и порезах летнего мишки, типа боковины у них видетели слишком нежные.. (её реально в руки берёжь, заметел же как бумага блин)
а хаки грин не було у меня, прошлым летом пытался куму найти на калину i3 - 175/65 r14... а не тут то было.. только грины кругом. Про тесты лучше в тестах глянуть, мишка стабильно 2-3 место (в зимних) что в 14 что в 16 размере, что авторевю, что зр... а писал про 14-й размер. В 205/55r16 у мишлена ещё одна особенность более заметна - ценник, в сравнении с хакой, вот и было упоминание про 16й размер.
зызызы: во, чуть не забыл - нокиан выпустила новую хаку грин, тесты впечетляют... но это уже конкретно под массовый размер гольфкласса - 205/55r16 и 205/60r16
Боковины у летнего мишлена очень прочные,так же проверил этим летом,очень доволен этой резиной,100500 раз пожалел денег выкинутых на нокию!
Боковины у летнего мишлена очень прочные,так же проверил этим летом,очень доволен этой резиной,100500 раз пожалел денег выкинутых на нокию!
значит нас как минимум пятеро уже, кто в байки про мишку летнюю не верит. за семь лет наслушался про неё.. последний раз неделю назад, на шиномонтажке, дядька за мной ожидающий.. ой, мягкая как бумага, гоомно, режится, грыжи... (у него 185/65R15) меня отговорили покупать... - ага говорю, гомно. Машина 50 тыкм проехала, не менее 25ти тыкм на летнем мишлене.. смотрите покрышки - видете все в грыжах!!! (ну не выдержал уже). А порвал одну покрышку, перднюю правую- опять же как и на калине, попал под красным камнем в ямку из под опоры ЛЭП, диск треснул, резина втрёх местах насквозь, участками по 15см порвана... но тут уж врядли что то выжило бы. Края асфальт острые, диаметр отверстия 400мм, глубина окало 300мм. Подвеска цела, сами жывы и то ладно.
Летний мишлен больше не беру. Одного раза хватило. Мишлен энерджи через два года все четыре колеса все в грыжах, на выброс, по кочкам особо не прыгал, ездил как обычно, как и на других шинах, только на других такого не наблюдал. А зимние мишлен весьма гуд, вери вери гуд.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Закупаемся? :-)
Вот если б он на бензине работал, а на батарейках не интересно.
Я вот планирую, если срастется, к лету взять хорошие колеса. Пока между Нокиан и Мишлен выбираю. Почитал то что было выше - к однозначному решению не пришел.
Кама-217 шумная и жесткая. Хочется акустического комфорта и лучшей управляемости.
Кто на чем ездит? Что лучше взять?