Первая фотка это на стоячем авто, там дажа значок ручника горит, а вторая снята на скорости километров в 60! Lainer видел! Комбинация приборов просто накрылась, привезут по гарантии!
а вот то что накрылась - это не смешно ((( видал какая комбинация приборов на МАГАЗИНЕ продается за 6 рублей ? полностью электронная
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
такое бывает
примерно раз на 50 авто .
это не смертельно , лечится на раз .
а раз авто гарантийное - то мне запретят в комбинашку лезть , значт пускай меняют по гарантии!
Сегодня, от нечего делать, заходили с семьей в автосалоны газа, тагаза и авториджена.
Газ превзошел всех: в 15-30, при работе до 16-00!!! (это в день, когда большинство людей могут ездить по своим делам и дела не начинаются с покупки авто!?!) уже не работал! Хотел посмотреть сайбера.
В Тагазе-Субару работали. Посмотрели с семьей на машинки, представленные в салоне. Манагеры на нас внимание не обращали. Видимо, прилично одетая семья , - не их целевая аудитория. Сравнивая с Калинкой - машины за такие деньги мы бы НЕ КУПИЛИ! Только доча сказала, что Легаси КРАСНАЯ "такая прикольная!!!" и она ЛУЧШЕ Калинки!!! Потому что КРАСНАЯ!
Авториджен! Хотели посмотреть приору универсал. В наличии нет. Манагер впаривать стал седан с допами - 360 тыс.!!!!!!!!!!! Посидел в салоне машины за эти 360 тыров рублей. - КАЛИНА за свои деньги - ЛУЧШЕЕ предложение!!!
Супруга укорила меня, что я сомневаюсь в нашей машинке.
А мне понравился из Тагазовского ассортимента RoadPartner. В новосибирском представительстве машинки продаются по заявленным заводом ценам. Очень вкусный внедорожник в сравнении с Патриодом.
P.S. Всем привет! На один день откинулся из отпуска.
P.P.S. Lainer, скоро приеду к вам на ТО 15000. Готовлю списог глюкофф.
как калинки у вас поживают??? да и сами как поживаете?
вспомнился анекдот : "кризис пришел в страну и говорит -" ну что, забыли меня??? чай в пакетиках на один раз завариваете??? три раза в день кушаете??? ВАЗ не автомобиль???!!!"
как калинки у вас поживают??? да и сами как поживаете?
А я в отпуске... Раз в неделю бываю в городе... это, типа, отдыхаю.... всё остальное время занимаюсь малоинтеллектуальным физическим трудом
Калиныч ждёт не дождётся ТО 15000.
ну вот! хоть кто то тут есть!!! а моя ягодка ждет 30 тыс... ща с алтая вернется, и будет на ней уже 26 - 26,5 тыщ.
А я в отпуске... Раз в неделю бываю в городе... это, типа, отдыхаю.... всё остальное время занимаюсь малоинтеллектуальным физическим трудом
а моя ждет 30 тыс. ща с алтая вернется ягодка и будет 26 где то или по более... надо бы ТО-3 сделать да прошиться наверно....
пробег = 1725 км.
расход = 6,1л/100км.
израсходавоно 106 л.
средняя скорость 71 км/ч
время работы двигателя 27ч.19мин.
состав экипажа. 2 человека. и багажник груза.
27 часов - полёт нормальный... жаль что на подъезде к Кемерово отдетел камень и в итоге трещина на лобовике в районе водителя. пока около 10 см. завтра заеду что бы засверлили...
зы. в этом году поменял уже одно стекло по авто-каско. до конча осени больше не поеду пока менять по КАСКО. вдруг еще что прилетит. (тьфу тьфу тьфу).