Устал я от занижения своего в -50 (damp -50, фобосы бочка -40)а может уже и больше (похоже пружины просели), буду обратно подниматься )))
последняя капля терпения была поездка на природу
Устал я от занижения своего в -50 (damp -50, фобосы бочка -40)а может уже и больше (похоже пружины просели), буду обратно подниматься )))
молодежь же учится только на своих ошибках, хоть советуй, хоть нет, все по сиреневому.... у самого такие растут. Зачем Калину на коленки ставить, она все равно спорткаром не будет, а управляемость хорошая может быть и на стандартной высоте.
понимаю, 2 сына тоже растут, со старшим досыта с машиной наковырялся, то занижение, то пневма, вроде и мне интересно было поначалу, сейчас он попрадовал все, успокоился, очередной этап в жизни позади. Молодость, что тут сказать, мы тоже старших в свое время не сильно слушались....
марсиянин, по переду промолчу, но по заду, когда сыну внедряли занижение, то без переноса крепежа задней балки на 08 модели стойки нельзя занижать ниже стандартной величины, иначе вывернет крепление балки... Видел Приору заниженную по самое не балуй
Причем это не фотошоп, а реальная машина, которая ездит по дорогам, но передние лонжероны вырезаны и крепеж задней балки перенесен.
Я хочу только сказать, что не все так просто при занижении, и студентам не нужно сильно заморачиваться в эту сторону.