Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 18:51   #261
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

leo-2123, скину сюда.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 18:52   #262
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

енснет, смотрю хавнище закипает, хавноссылки рекой....
Только вот этот выжимной стоит от силы полтора рубля (немецкий пля!!!) в городе, в котором живу, в 10 минутах езды от дома:

http://www.ru.planetavto.ru/index.php/trade/show/1263/

По этому мне и на зафиру "встреча" обшлась в двадцатку вместе с работой, у тебя с твоим подходом дай бог в полтос бы обшлось))))

Кстати а есть те, у кого он уже крякнул, и много их?
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 18:54   #263
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
maxmsk, ссылкой не поделитесь?)) Хоть почитаю))
в случае Опеля 100 000 - это ещё не конец, есть Opel 3+1)))
Трололо.

http://astraclub.ru/threads/105521-%...9A%D0%9F%D0%9F

http://astraclub.ru/threads/103610-%...0%9F%D0%9F-F17

Готовься, уже скоро.
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:03   #264
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир123rus, ну вам виднее, вы действительно там "в теме". Вроде вы как раз один из активистов, ищущих решение данной проблемы, хотя моё мнение дело в том, что ещё пока 20 000 владельцы К2 массово не прошли.

Добавлено через 3 минуты
maxmsk, у меня автомат))
ну и потом: http://astraclub.ru/threads/57860
я так понял для новых машин не актуально, вы бы ещё проблемы Astra G вспомнили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
енснет, смотрю хавнище закипает, хавноссылки рекой....
Мне-то пофиг. С чего закипать, ВАМ я ничего не доказываю, вы итак на старых Опелях ездиете.
Михасику - тоже, он пока на Солярис не накопит, будет грязью поливать...

В остальном я просто общаюсь)))
А ссылки, ну куда без них. Вон maxmsk на всё уже только "тро-ло-ло" и отвечает, позиция - слабенькая, вы вот ещё держитесь, но учитывая в личном владении иномарки от GM тоже слабенько)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:16   #265
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Владимир123rus, ну вам виднее, вы действительно там "в теме". Вроде вы как раз один из активистов, ищущих решение данной проблемы, хотя моё мнение дело в том, что ещё пока 20 000 владельцы К2 массово не прошли.
В теме да,решение для себя нашел давно.А 20 000 думаю нет смысла ждать,оно в пределах 1000км вылазило по отзывам,по крайней мере у меня считай сразу после покупки.Все равно коробас нормальный получился,хоть мне и "хромой" попался,не жалею что с такой кпп купил.Да и так машинеха ничего,больше хлопот не доставляла,а дальше видно будет.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:21   #266
Питерская ячейка

Владимир123rus, ни гвоздя ни жезла)) Такого экземпляра как у меня даже врагу не пожелаю))У вас же ДВС вроде старый с "тяжёлой" ШПГ, эти-то точно "вечные", хоть и шумные.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:32   #267
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ни гвоздя ни жезла
Спасибо.
Цитата:
Такого экземпляра как у меня даже врагу не пожелаю
Забыть остается.
Цитата:
У вас же ДВС вроде старый с "тяжёлыми" ШПГ, эти-то точно вечные, хоть и шумные.
Двиг да,именно такой выбирал,думал газ ставить,но с таким расходом /7л смешанный на текущий момент/ надобность отпала.А по шуму не знаю,не докучает,мурлычет себе.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 20:11   #268
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

nsNet, последнее время только и делаешь, что сливаешься, за расход, за датчик, за выжимной.... Причем молча. Это о многом говорит.
Да! Я на иномарах сейчас, но за любого вазика, который был у меня, я готов поручиться! Потому что все они - мои боевые друзья, с которыми я прошел много чего в своей жизни и много где побывал! Не выдавали! Сяду ли я еще раз на них? Заставит жизнь, сяду и поеду, и от ваза, как от сумы и от тюрьмы, не зарекаются. В своей ценовой категории - они лучшие! В отличии от тебя не рыдал ни над одним!
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 20:21   #269
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
[B]
Да! Я на иномарах сейчас, но за любого вазика, который был у меня, я готов поручиться! Потому что все они - мои боевые друзья, с которыми я прошел много чего в своей жизни и много где побывал! Не выдавали! Сяду ли я еще раз на них? Заставит жизнь, сяду и поеду, и от ваза, как от сумы и от тюрьмы, не зарекаются. В своей ценовой категории - они лучшие!
Улыбнуло. Лет 6 назад работал в одной конторе, там рабочие авто были разные - от 4-ки до лансера. Однажды такая картина - зима, снегопад, клиент срочно ждет товар, начальник сдал своего форя на сервис, выходит во двор, а лансера-то и нет, уехали на нем по делам, даже 9-ки нет, одна 4-ка стоит одиноко. Вообщем пришлось ему снизойти до 4-ки. Так что зарекаться не стоит.
Старый 25.01.2014, 20:46   #270
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
но с новой К-2 что то такого явления нет,походу устранено.
Так и новых К2 днем с огнем не сыщешь)) К тому же у тех, которых все же продать удалось, пробеги пока мизерные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Все равно коробас нормальный получился,хоть мне и "хромой" попался,не жалею что с такой кпп купил.
Пока он будет выть и в хромом виде попадаться, нормальным его можно будет назвать, только по меркам Ваза.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да! Я на иномарах сейчас, но за любого вазика, который был у меня, я готов поручиться! Потому что все они - мои боевые друзья, с которыми я прошел много чего в своей жизни и много где побывал! Не выдавали! Сяду ли я еще раз на них? Заставит жизнь, сяду и поеду, и от ваза, как от сумы и от тюрьмы, не зарекаются. В своей ценовой категории - они лучшие!
Так купи и радуйся, может повезет К чему про бюджеток тут сочинять? Калина от этого лучше точно не станет.
Тем более те, кому финансы позволяют, эти тонны овна даже читать не станут. Пойдут и купят иномарку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Владимир123rus, ни гвоздя ни жезла)) Такого экземпляра как у меня даже врагу не пожелаю))У вас же ДВС вроде старый с "тяжёлой" ШПГ, эти-то точно "вечные", хоть и шумные.
Да, были надежные моторы у Ваза. Был у меня и 124 и Калина 8-клоп, ни разу проблем не знал и масло ни капли от замены до замены.
Калиноф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра