Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
енснет, смотрю хавнище закипает, хавноссылки рекой....
Только вот этот выжимной стоит от силы полтора рубля (немецкий пля!!!) в городе, в котором живу, в 10 минутах езды от дома:
Владимир123rus, ну вам виднее, вы действительно там "в теме". Вроде вы как раз один из активистов, ищущих решение данной проблемы, хотя моё мнение дело в том, что ещё пока 20 000 владельцы К2 массово не прошли.
Добавлено через 3 минуты maxmsk, у меня автомат))
ну и потом: http://astraclub.ru/threads/57860
я так понял для новых машин не актуально, вы бы ещё проблемы Astra G вспомнили...
Мне-то пофиг. С чего закипать, ВАМ я ничего не доказываю, вы итак на старых Опелях ездиете.
Михасику - тоже, он пока на Солярис не накопит, будет грязью поливать...
В остальном я просто общаюсь)))
А ссылки, ну куда без них. Вон maxmsk на всё уже только "тро-ло-ло" и отвечает, позиция - слабенькая, вы вот ещё держитесь, но учитывая в личном владении иномарки от GM тоже слабенько)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Владимир123rus, ну вам виднее, вы действительно там "в теме". Вроде вы как раз один из активистов, ищущих решение данной проблемы, хотя моё мнение дело в том, что ещё пока 20 000 владельцы К2 массово не прошли.
В теме да,решение для себя нашел давно.А 20 000 думаю нет смысла ждать,оно в пределах 1000км вылазило по отзывам,по крайней мере у меня считай сразу после покупки.Все равно коробас нормальный получился,хоть мне и "хромой" попался,не жалею что с такой кпп купил.Да и так машинеха ничего,больше хлопот не доставляла,а дальше видно будет.
Владимир123rus, ни гвоздя ни жезла)) Такого экземпляра как у меня даже врагу не пожелаю))У вас же ДВС вроде старый с "тяжёлой" ШПГ, эти-то точно "вечные", хоть и шумные.
Цитата:
Сообщение от nsNet
ни гвоздя ни жезла
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Такого экземпляра как у меня даже врагу не пожелаю
Забыть остается.
Цитата:
Сообщение от nsNet
У вас же ДВС вроде старый с "тяжёлыми" ШПГ, эти-то точно вечные, хоть и шумные.
Двиг да,именно такой выбирал,думал газ ставить,но с таким расходом /7л смешанный на текущий момент/ надобность отпала.А по шуму не знаю,не докучает,мурлычет себе.
nsNet, последнее время только и делаешь, что сливаешься, за расход, за датчик, за выжимной.... Причем молча. Это о многом говорит.
Да! Я на иномарах сейчас, но за любого вазика, который был у меня, я готов поручиться! Потому что все они - мои боевые друзья, с которыми я прошел много чего в своей жизни и много где побывал! Не выдавали! Сяду ли я еще раз на них? Заставит жизнь, сяду и поеду, и от ваза, как от сумы и от тюрьмы, не зарекаются. В своей ценовой категории - они лучшие! В отличии от тебя не рыдал ни над одним!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
[B]
Да! Я на иномарах сейчас, но за любого вазика, который был у меня, я готов поручиться! Потому что все они - мои боевые друзья, с которыми я прошел много чего в своей жизни и много где побывал! Не выдавали! Сяду ли я еще раз на них? Заставит жизнь, сяду и поеду, и от ваза, как от сумы и от тюрьмы, не зарекаются. В своей ценовой категории - они лучшие!
Улыбнуло. Лет 6 назад работал в одной конторе, там рабочие авто были разные - от 4-ки до лансера. Однажды такая картина - зима, снегопад, клиент срочно ждет товар, начальник сдал своего форя на сервис, выходит во двор, а лансера-то и нет, уехали на нем по делам, даже 9-ки нет, одна 4-ка стоит одиноко. Вообщем пришлось ему снизойти до 4-ки. Так что зарекаться не стоит.
Сообщение от Владимир123rus
но с новой К-2 что то такого явления нет,походу устранено.
Так и новых К2 днем с огнем не сыщешь)) К тому же у тех, которых все же продать удалось, пробеги пока мизерные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Все равно коробас нормальный получился,хоть мне и "хромой" попался,не жалею что с такой кпп купил.
Пока он будет выть и в хромом виде попадаться, нормальным его можно будет назвать, только по меркам Ваза.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да! Я на иномарах сейчас, но за любого вазика, который был у меня, я готов поручиться! Потому что все они - мои боевые друзья, с которыми я прошел много чего в своей жизни и много где побывал! Не выдавали! Сяду ли я еще раз на них? Заставит жизнь, сяду и поеду, и от ваза, как от сумы и от тюрьмы, не зарекаются. В своей ценовой категории - они лучшие!
Так купи и радуйся, может повезет К чему про бюджеток тут сочинять? Калина от этого лучше точно не станет.
Тем более те, кому финансы позволяют, эти тонны овна даже читать не станут. Пойдут и купят иномарку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Владимир123rus, ни гвоздя ни жезла)) Такого экземпляра как у меня даже врагу не пожелаю))У вас же ДВС вроде старый с "тяжёлой" ШПГ, эти-то точно "вечные", хоть и шумные.
Да, были надежные моторы у Ваза. Был у меня и 124 и Калина 8-клоп, ни разу проблем не знал и масло ни капли от замены до замены.