Serge!, была инфа, что под АМТ отбирают коробки тихие.
Интересно как это происходит, ставят на "отборочную" гранту, на полигон 200км проехать, по результату прослушки решают отправить кпп на конвейер или в металолом?
Serge!, была инфа, что под АМТ отбирают коробки тихие.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Интересно как это происходит, ставят на "отборочную" гранту, на полигон 200км проехать, по результату прослушки решают отправить кпп на конвейер или в металолом?
Тоже любопытно было бы узнать, как этот кастинг происходит
Хотя, вспоминая свою машину на первом десятке тыс. км, помню, что коробка выла в основном на 2й передаче и при торможении двигателем, т.е. на скоростях больше 40 (3,4,5 передачи) воя выраженного не было. Сейчас же прекрасно голосит на всех скоростях (т.е. воет либо главная пара или дифференциал, а на 2й и 1й еще и шестерёнки). В общем, готов поспорить, что АМТ эта, пусть она 3-жды отобранная и проверенная, тысячах на 15-ти начнет пробовать себя в вокале, а тысячам к 25 уже будет вполне нормально подвывать.
не знаю как в случае с вазом, но у опеля были проблемы с выжимным. Он тупо не выдерживал, ибо постоянно под нагрузкой. Потому нейтраль на перекрестках очень желательна.
У яриса-с1-пежо107 изнашивалось именно сцепление вроде.
не знаю как в случае с вазом, но у опеля были проблемы с выжимным. Он тупо не выдерживал, ибо постоянно под нагрузкой. Потому нейтраль на перекрестках очень желательна.
У яриса-с1-пежо107 изнашивалось именно сцепление вроде.
У всего мира толком не получилось с АМТ...а у нас получится?:-) к 100 тыщам при активной городской езде прогрозирую рост смертности у блока управления и актуаторов..а сам диск- расходник.
Купить калину за 500 или весту за 600 и ещё и самому на светофоре рычаг дергать и беречь диск? я у сестры на опеле корса только месяц назад менял задорого блок управления роботом..расходник у Опеля. Ничего нового мы не придумали...болячки те же будут.