Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не убедительно. Мне не нужен эксист, мне нужна мелкая лавочка "у Ашота", прямо в моем доме. Это к примеру. А если серьёзно - нравятся вам киты - катайтесь. Но не рвите глотку, что они лучше ВАЗа. Хотя позиция тех, кто никогда ничего не производил и не делал своими руками, мне понятна. Вас бы тоже на китайца заменить.
Плохо не владея информацией так безапеляционно заявлять. Не раз и на форуме постили данные по продажам, и в инете полно информации, но Вам видимо не интересны данные, которые не укладываются в концепцию
Ну первое, что попалось за 9 месяцев Лада -13%, Джили +64%, Лифан +29%, Грейт вол +56%.
Цитата:
Сообщение от serlach
Пошлины на что? На инохлам? Зачем передергивать? мы про новые автомобили. А они у нас собираются.
.
У нас собирается далеко не все, что производится в Китае, там есть масса очень интересного.
И почему "инохлам"? Трехлетний Гольф из Германии на порядок лучше новой Калины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serlach
Хотя позиция тех, кто никогда ничего не производил и не делал своими руками, мне понятна. Вас бы тоже на китайца заменить.
Еще один городской сумасшедший? Т.е. какие либо доводы абсолютно бесполезны?
Вам от имени граждан и моно городов право говорить никто не давал,у вас аналогичные недальновидные и наплевательские отношения!
Ах да, народ в Тлт и люди в прочих димитровградах, очень хотят оказаться за воротами. Вы вобще адекватно способны рассуждать, или бог обидел?
Да, и когда репу понижаешь писать "Чмо" вовсе не обязательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Плохо не владея информацией так безапеляционно заявлять. Не раз и на форуме постили данные по продажам, и в инете полно информации, но Вам видимо не интересны данные, которые не укладываются в концепцию
Ну первое, что попалось за 9 месяцев Лада -13%, Джили +64%, Лифан +29%, Грейт вол +56%.
.
У нас собирается далеко не все, что производится в Китае, там есть масса очень интересного.
И почему "инохлам"? Трехлетний Гольф из Германии на порядок лучше новой Калины.
Добавлено через 2 минуты
Еще один городской сумасшедший? Т.е. какие либо доводы абсолютно бесполезны?
Милейший, полегче. Я вас не оскорблял. Трехлетний гольф на порядок лучше? Для вас поясню: на порядок, это в 10 раз. Бегом в школу.
Последний раз редактировалось serlach; 03.01.2014 в 10:08..
Не убедительно. Мне не нужен эксист, мне нужна мелкая лавочка "у Ашота", прямо в моем доме. Это к примеру. А если серьёзно - нравятся вам киты - катайтесь. Но не рвите глотку, что они лучше ВАЗа. Хотя позиция тех, кто никогда ничего не производил и не делал своими руками, мне понятна. Вас бы тоже на китайца заменить.
Поосторожней на поворотах, когда я начал свою трудовую деятельность на производстве Вы молодой человек еще в штаны писали.
А на сегодняшний день качество китая улучшилось и на много, мне даже в голову не может прийти чего в ней можно доделать в отличии от Калины
Поосторожней на поворотах, когда я начал свою трудовую деятельность на производстве Вы молодой человек еще в штаны писали.
А на сегодняшний день качество китая улучшилось и на много, мне даже в голову не может прийти чего в ней можно доделать в отличии от Калины
У нас 11 лет разница, не думаю что я писался в штаны до семи лет.
Вы работали на производстве? Прошу за оффтоп прощения, но кем?
Какой нахрен патриотизм, люди годами работаю верой и правдой, приходят менеджеры из первопристольной и начинают учить людей работать в сельском хозяйстве, у которых опыта на 100человек хватит. При этом зарплату делают на уровне чтобы ласты не завернули. Чинуши воруют, президенту и правительству плевать на народ. Производство сливают, народу где работать? О каком патиотизме идет речь? Ваз уже не наш. Если хотя бы работникам ваза зарплату сделали на уровне работников нассана и рено, а так мыне рабы рабы не мы. Если пуси райт за дрыганье ногами дают 2года а за хищение денег в очень крупных размерах даю условно, если дело оборон сервиса сливаю то очем тут можно говорить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serlach
У нас 11 лет разница, не думаю что я писался в штаны до семи лет.
Вы работали на производстве? Прошу за оффтоп прощения, но кем?
Я работаю с 14 лет.
Производство аппаратуры(не с14 лет).
Монтажи оборудование связи.
Монтажи оборудования мямо переработки и т. д.
Это част только.