Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 08:50   #2741
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

у нас чот дохирища стало эм грандов ездить последнее время
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 09:49   #2742
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
http://relines.ru/search/?in-car=lif...BA%D0%BB%D0%BE
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+B5206110
А по поводу продал приору и заработал, бабушке сказки рассказывай
По запчастям датчик скрости Калина от 400руб, тигго от 300руб
Не убедительно. Мне не нужен эксист, мне нужна мелкая лавочка "у Ашота", прямо в моем доме. Это к примеру. А если серьёзно - нравятся вам киты - катайтесь. Но не рвите глотку, что они лучше ВАЗа. Хотя позиция тех, кто никогда ничего не производил и не делал своими руками, мне понятна. Вас бы тоже на китайца заменить.
serlach вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 09:53   #2743
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Врать - плохо.
Продажи падают у всех.
Плохо не владея информацией так безапеляционно заявлять. Не раз и на форуме постили данные по продажам, и в инете полно информации, но Вам видимо не интересны данные, которые не укладываются в концепцию

Ну первое, что попалось за 9 месяцев Лада -13%, Джили +64%, Лифан +29%, Грейт вол +56%.
Цитата:
Пошлины на что? На инохлам? Зачем передергивать? мы про новые автомобили. А они у нас собираются.
.
У нас собирается далеко не все, что производится в Китае, там есть масса очень интересного.
И почему "инохлам"? Трехлетний Гольф из Германии на порядок лучше новой Калины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хотя позиция тех, кто никогда ничего не производил и не делал своими руками, мне понятна. Вас бы тоже на китайца заменить.
Еще один городской сумасшедший? Т.е. какие либо доводы абсолютно бесполезны?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 09:55   #2744
Всегда Готов!

Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Вам от имени граждан и моно городов право говорить никто не давал,у вас аналогичные недальновидные и наплевательские отношения!
Ах да, народ в Тлт и люди в прочих димитровградах, очень хотят оказаться за воротами. Вы вобще адекватно способны рассуждать, или бог обидел?
Да, и когда репу понижаешь писать "Чмо" вовсе не обязательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Плохо не владея информацией так безапеляционно заявлять. Не раз и на форуме постили данные по продажам, и в инете полно информации, но Вам видимо не интересны данные, которые не укладываются в концепцию

Ну первое, что попалось за 9 месяцев Лада -13%, Джили +64%, Лифан +29%, Грейт вол +56%.
.
У нас собирается далеко не все, что производится в Китае, там есть масса очень интересного.
И почему "инохлам"? Трехлетний Гольф из Германии на порядок лучше новой Калины.

Добавлено через 2 минуты

Еще один городской сумасшедший? Т.е. какие либо доводы абсолютно бесполезны?
Милейший, полегче. Я вас не оскорблял. Трехлетний гольф на порядок лучше? Для вас поясню: на порядок, это в 10 раз. Бегом в школу.

Последний раз редактировалось serlach; 03.01.2014 в 10:08..
Старый 03.01.2014, 10:08   #2745
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для вас поясню: на порядок, это в 10 раз. Бегом в школу.
Я знаю, что такое на порядок. Вот на порядок он и лучше.
И хамить начал не я.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 10:10   #2746
Всегда Готов!

druid_62, предлагаю закругляться. Истина где то рядом. Но в споре её не найти.
Старый 03.01.2014, 10:28   #2747
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не убедительно. Мне не нужен эксист, мне нужна мелкая лавочка "у Ашота", прямо в моем доме. Это к примеру. А если серьёзно - нравятся вам киты - катайтесь. Но не рвите глотку, что они лучше ВАЗа. Хотя позиция тех, кто никогда ничего не производил и не делал своими руками, мне понятна. Вас бы тоже на китайца заменить.
Поосторожней на поворотах, когда я начал свою трудовую деятельность на производстве Вы молодой человек еще в штаны писали.
А на сегодняшний день качество китая улучшилось и на много, мне даже в голову не может прийти чего в ней можно доделать в отличии от Калины
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 10:30   #2748
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патриотизм, он такой патриотизм...
4187 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 10:33   #2749
Всегда Готов!

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Поосторожней на поворотах, когда я начал свою трудовую деятельность на производстве Вы молодой человек еще в штаны писали.
А на сегодняшний день качество китая улучшилось и на много, мне даже в голову не может прийти чего в ней можно доделать в отличии от Калины
У нас 11 лет разница, не думаю что я писался в штаны до семи лет.
Вы работали на производстве? Прошу за оффтоп прощения, но кем?
Старый 03.01.2014, 10:47   #2750
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Патриотизм, он такой патриотизм...
Какой нахрен патриотизм, люди годами работаю верой и правдой, приходят менеджеры из первопристольной и начинают учить людей работать в сельском хозяйстве, у которых опыта на 100человек хватит. При этом зарплату делают на уровне чтобы ласты не завернули. Чинуши воруют, президенту и правительству плевать на народ. Производство сливают, народу где работать? О каком патиотизме идет речь? Ваз уже не наш. Если хотя бы работникам ваза зарплату сделали на уровне работников нассана и рено, а так мыне рабы рабы не мы. Если пуси райт за дрыганье ногами дают 2года а за хищение денег в очень крупных размерах даю условно, если дело оборон сервиса сливаю то очем тут можно говорить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У нас 11 лет разница, не думаю что я писался в штаны до семи лет.
Вы работали на производстве? Прошу за оффтоп прощения, но кем?
Я работаю с 14 лет.
Производство аппаратуры(не с14 лет).
Монтажи оборудование связи.
Монтажи оборудования мямо переработки и т. д.
Это част только.
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема