Да, все отлично у Дурбис - отъездил полгода уже и ни какого перетормаживания НЕТ, как писали ранее, это все лечится колдуном, все упирается в цену(!) которую и предлагает ДАРБИС, один фиг - эффект тормозов гораздо(!) лучше, чем у стока, особенно ощутимо на 120-140 км/ч, как опять же не однкратно писал ранее, чуть нажал и уже меньше 80км/ч - мне порой кажется, что Калина с высоких скоростях, тормозит лучше, чем моя Аудюха...ИМХО
П.С. Сертифик они дают и там же прописано, что размер шин может быть и R15
Да, все отлично у Дурбис - отъездил полгода уже и ни какого перетормаживания НЕТ, как писали ранее, это все лечится колдуном, все упирается в цену(!) которую и предлагает ДАРБИС, один фиг - эффект тормозов гораздо(!) лучше, чем у стока, особенно ощутимо на 120-140 км/ч, как опять же не однкратно писал ранее, чуть нажал и уже меньше 80км/ч - мне порой кажется, что Калина с высоких скоростях, тормозит лучше, чем моя Аудюха...ИМХО
П.С. Сертифик они дают и там же прописано, что размер шин может быть и R15
"Сертифик",как ты называешь, можно сделать в фотошопе за 2 мин.
Сертификат "Одобрение типа"имеет право выдавать только НИЦИАМТ в г.Дмитров на основаниипротоколов об испытаниях,проведённых на ихнем полигоне. С остальными Сертификами можно ходить в туалет.
У ЗДТ преимущества перед барабанами:1. нет стяжных пружин(4 шт.)-срабатывет сразу2.постоянная площадь накладки -высокая стабильность между колёсами3. нет необходимости подтягивать ручник.
Рабочий тормоз должен быть сбалансирован с передними ,иначе будет блокировка колёс и потеря траектории. Не поможет даже перестроенный регулятор
"Сертифик",как ты называешь, можно сделать в фотошопе за 2 мин.
Сертификат "Одобрение типа"имеет право выдавать только НИЦИАМТ в г.Дмитров на основаниипротоколов об испытаниях,проведённых на ихнем полигоне. С остальными Сертификами можно ходить в туалет.
т.е. ты хочешь сказать, что данная компания занимается подделкой доков?! хммм... ведь это уголовщина... статья...
т.е. ты хочешь сказать, что данная компания занимается подделкой доков?! хммм... ведь это уголовщина... статья...
Ставили к-т Дарбис,отметили минусы конструкции:1.К-ту далеко до пром. изделия(больше похож на самоделку)2.У Оки малый выбор колодок ,да и пружинка на них слабовата;через какое-то время ломается и суппорт начинает дребезжать на каждой кочке3.Оковый суппорт в к-те пр-ва Fenox, т.е. дешёвый Китай4.Очень большое перетормаживание ,не помогает даже смещение регулятора в крайнее положение5.В к-те отсутсвуют грязезащитные кожуха,из-за чего внутренняя колодка в весеене-осенний период изнашивается за 2-3 недели,у диска с внутренней стороны появляются борозды5.Сертификат выдан НАМИ г.Москвы,который не имеет полигона и доржных испытаний