а когда уже выехала, только сообразила, что у меня теперь авто без охраны.
Сейчас любой желающий может открыть дверь (разбив стекло или свернув замок в двери) и свернув замок зажигания специальной сверткой спокойно уехать.
Активация не сложна, надо просто всё записать на бумажку и действовать неторопясь по плану. Если что-то сделаете неправильно, то надо подождать немного и всё начать сначала.
Вот заводская инструкция для АПС 6.1, в новой и старой Калинах идентичны.
Так вы съездийте к ним и скажите чтоб активировали, там делов на пару минут. Можно в интернете инструкцию найти, но лучше к ним, машина новая, вдруг там какие изменения есть. И датчик удара можно к штатной прикрутить, но тут уж они полезут вам в машину, вам придётся или смириться с этим, или разбираться и ставить самим, или обходиться без него.
себе сам активировал, по инструкции к гранте. все получилось. датчик удара по ходу прикручивается только через доп. модуль, вот такой http://comfortlin.ru/comfortlin_new
У меня уже на второй машине Старлайн, сейчас А-91, была В-9. Старлайн посоветовал друг, он занимается установкой сигналок. Ни разу не пожалел.
в режиме работы АЗ, с А91 машина стоит разве, что закрытая. минимум нужна Е90, у нее хоть датчик движения есть. А кто нибудь знает, нет? есть ли не цифровая индикация включенной скорости на акпп, например на таком то контакте +12 при вкл P нашел - как понял есть, просто офигиваю от официалов, которые разрешили автозапуск по поднятому "ручнику" и любом положении селектора кпп.... бл.ди
просто офигиваю от официалов, которые разрешили автозапуск по поднятому "ручнику" и любом положении селектора кпп.... бл.ди
Ого... уроды. Видимо влом подумать и ставят по накатанной - как на механике...
Нигде не могу найти ответа. Может вопрос странен для знающих, но всё же. Какие коврики подходят для Лады Калины 2 ?
Какие-то специальные искать на авторынке или от первой Калины подойдут. Хочется резиновые корытца, которые будут как раз по размеру. Ни больше не меньше. В салон с ковриками попрусь.