Делал в Дюке
единственное что заметил-снизился расход топлива, а обороты на х/х как прыгали так и прыгают на горячем движке.
а кондера у меня нема. поскольку тогда их еще в продаже не было
Всем снова здрасте. Долго не писал, совсем забегался(.
Сейчас дело двигается, выбрал машину, оплатил первый взнос, ПТС уже пришел. Осталось забрать, сходить в банк и т.д. Врмени к сожалению на этой неделе совершенно не было(, заматался.
Выбирал в Дюке, 100% вам скажу - это единственное место в городе, где вообще стоит покупать Ладу. Допы не навязывают, обслуживание нормальное, но ехать нужно только в будни. То есть, когда работает менеджер (вроде он же - директор) - Евгений ... отчество забыл к сожалению (неделю назад было дело). В общем если бы не мои заморочки и отсутствие времени, машину уже бы забрал))). Туплю, господа, но выхода - нет.
просто руководитель отдела продаж и не более того .
ну если "просто руководитель" и "не более того", то и "ладно".
Забрал я Калину в декабре, уже не помню день, пока работу работал, стояла она в гараже, сел за руль 4 дня назад. Как собственно сел, так и встал. Начались проблемы, с первого же дня. Радость поутихла, впечатлений нет, остались только последствия долго "секса" с машиной в холодных гаражах, а именно - простуды и головные боли.
Задолбался.
О подробностях отпишусь в тех. ветках.
ну вот.. подошло время страховать.. до конца февраля надо ОСАГо и КАСКО сделать.
страховался 2 года в уралсибе. проблем с ремонтом небыло. в 2009 году 2 раза менял лобовик по КАСКО - камни прилетали. приезжал, показывал трещину, оформлял, через 2-3 дня приезжал за документами, отдавал машину в Авториджен, через 2 дня забирал. ничего не платил. никакой волокиты.
щас снова у них буду. позвонил. мне обсчитал , расклад таков
на 2010г.
2 851р. - ОСАГО
15 674р. -КАСКО
= 18 525 руб.
(за 2009год: 2450 + 17423 = 19873р)
пусть будет КАСКО, полезная вещь. Дай Бог что бы не пользоваться ей!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ну вот.. подошло время страховать.. до конца февраля надо ОСАГо и КАСКО сделать.
страховался 2 года в уралсибе. проблем с ремонтом небыло. в 2009 году 2 раза менял лобовик по КАСКО - камни прилетали. приезжал, показывал трещину, оформлял, через 2-3 дня приезжал за документами, отдавал машину в Авториджен, через 2 дня забирал. ничего не платил. никакой волокиты.
щас снова у них буду. позвонил. мне обсчитал , расклад таков
на 2010г.
2 851р. - ОСАГО
15 674р. -КАСКО
= 18 525 руб.
(за 2009год: 2450 + 17423 = 19873р)
пусть будет КАСКО, полезная вещь. Дай Бог что бы не пользоваться ей!
Нормальная цена, молодец у меня аналогично..но малех подешевше ОСАГО тобиш коэфициент пониже, я за свою Калинку 1090 отдаю на год