Odinokiy
Бери поюзаный универсал. Пробег смешной. Ценник скинь на стоимость ТО2 и бери. После покупки обязательно проверь производителя ГТЦ и наличие масла в свечных колодцах.
Вот у нас в ТЛТ девушка калину продавала 2008 года норма, с пробегом 17 тыс. за 210 с торгом. думаю это реальная цена. Хотя просто если так подумать, нет смысла брать годовалый автомобиль. разница в цене минимальная. лучше поднатужиться и взять новую имхо. Сам хотел Б/У. Пересмотрев кучу вариантов понял что лучше новой нету. Поэтому буду брать новую. Как денюжка наберется )
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
если годовалая, то думаю минус тысяч 20 это по любому.
Да, но ведь как правило в годовалой будет уже стоять сигнализация и магнитола, а это ещё 10-15 т.р. итого 35 000, такая сумма может повлиять в сторону годовалого Б\У?
Да, но ведь как правило в годовалой будет уже стоять сигнализация и магнитола, а это ещё 10-15 т.р. итого 35 000, такая сумма может повлиять в сторону годовалого Б\У?
в каждой калине с завода стоит сигнализация. музыка для непритязательных стоит менее 3 тыщ. за что переплачивать???
и вообще, при покупке бу машины эти допы считаются бонусами, а не как не поводом к покупке. на цену они не влияют ни как. прежний хозяин их может смело снимать - цена не изменится.
Я взял годовалую в 2007 году за 215 000 с зимней на дисках,а чек на машину был 282 000,без зимней резины и мафона разумеется.Получилось порядка 90 000 экономии.
Русскую машину новую брать-нет никакого смысла,тем более по 400 000 ,это ваще угар,а не цена.
Да, действительное, даже дорогое газовое оборудование идёт как доп и в деньгах не считается.. Но тем не менее, может быть поводом к покупке для заинтересованных (таксисты, к примеру) Я обхожу стороной все тонированные автомобили на рынке - вот бзик у меня, по поводу менталитета их хозяев, хотя понимаю, что среди таких могут и "спокойные" машины попадаться.
Брал годовалый универсал с пробегом 15 тыс у девушки этой весной, комплектация стандартная + ЭУР , за 225. Но сразу помянял сцепление (3,5 тыр). Проехал уже 11 тыс. - не ломается, не просит ничего. Добровольно дал ей диски, резину, ремешки и свечи, но можно было и не тратиться. На ТО не езжу, не на гарантии. Замена масла - рублей 700. Да, и музыка стояла уже. Из минусов - стучат все стойки, но на плавность хода и управляемость не влияет.
Вот такая история..