Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 22:14   #1
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Годовалая или новая

Я за 1,4, особенно если в комплектации есть кондер Плюс недоверяю я нынешнему ВАЗовскому кризисному качеству, помойм годовалая понадежнее будет.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 08:52   #2
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

А с учетом того, что продавать придется через 2-3 года, однозначно годовалую. Единственное, погляди ее на сервисе. Если что - торгуйся, чинить дешево.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 21:00   #3
Гость

Вес репутации: 0 And_re не успел проявить себя

Мне вот тоже знакомый предлагает трёхлетку. Седан норма 1,6. Пробег 26т. Просят 190. Не дорого? Стоит такую брать? Смущает год 2006.
And_re вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 11:14   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от And_re Посмотреть сообщение
Мне вот тоже знакомый предлагает трёхлетку. Седан норма 1,6. Пробег 26т. Просят 190. Не дорого? Стоит такую брать? Смущает год 2006.
Дороговато, для знакомого - нашел 2007 года, 20 000 пробег, 175 000 рублей - это без всяких знакомых, поищи в интернете просто и поймешь.

P.S.: Знакомый барыга

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 22:28   #5
Гость

Вес репутации: 0 And_re не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Дороговато, для знакомого - нашел 2007 года, 20 000 пробег, 175 000 рублей - это без всяких знакомых, поищи в интернете просто и поймешь.

P.S.: Знакомый барыга
Главное её преимущество перед другими, то что более менее известно что с ней было. Что пробег реальный. Что не востановленая, не кредитная. Никаких царапин.
Видел тут 2008г за 180 000 с заводским тюнингом в 17т. и пробегом 30т. Очень на мой взгляд подозрительно низкая цена для наших мест.
And_re вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 13:29   #6
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от And_re Посмотреть сообщение
Дороговато, наверное. 180, думаю, нормально. Главное - состояние.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 19:11   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 16 Odinokiy не успел проявить себя

Спасибо всем!
Сегодня загонял на СТО. Моему механику состояние машины понравилось. Буду брать
Odinokiy вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 04:32   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Odinokiy
Обязательно проверь вещи о которых я тебе написал.
Старый 16.09.2009, 13:22   #9
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 16 Odinokiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Odinokiy
Обязательно проверь вещи о которых я тебе написал.
Да, конечно, все еще раз проверю.
Спасибо.
Odinokiy вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 07:59   #10
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Odinokiy Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
Сегодня загонял на СТО. Моему механику состояние машины понравилось. Буду брать
за сколько, если не секрет?