Titsen,Вы не совсем правы. Я недавно поменял акустику на DLS(перед 16, зад 13), так вот скажу вам магнитола прекрасно все раскачивает. Звук чистый и насыщенный, бас дает давление(аж двери вибрировать начали). Так что мафон довольно ничего, а особенно за эти деньги.
Titsen,Вы не совсем правы. Я недавно поменял акустику на DLS(перед 16, зад 13), так вот скажу вам магнитола прекрасно все раскачивает. Звук чистый и насыщенный, бас дает давление(аж двери вибрировать начали). Так что мафон довольно ничего, а особенно за эти деньги.
Я подключал JBL 13см., оказалась штатные лучше играют, особенно по бассу. Хотя на другой магнитоле эти JBL совсем иначе играли. ИМХО магнитола просто не смогла раскачать их. А двери вибрируют и со штатными компонентами.
Бас даёт, всё раскачивает, только звук плоский.... у меня тоже DLS, перед 16, зад 6х9 в акустической полке. Магнитолу буду менять однозначно.
Немножко офтоп: сегодня видел Приору люкс со встроенной музыкой. Очень толково выглядит ! Не слышал как звучит, но смотрится по месту двухдиновый аппарат даже кнопки для телефона есть ! Видел на фотках еще в прошлом году, но в живую очень понравилось - не такая "кустарщина" как на Калине хотя бы с виду
Да, приоровская музыка выглядит и солиднее и удобнее. Звучит она так себе. По качеству между "средней поршивости" и "г..но".
Но функционал интереснее. Блютус и возможность использовать громкую связь телефона - очень удобно. Хотя качество звука телефона не очень, т.к. микрофон внутри магнитолы достаточно удален от говорящего, и абонент слышит много шумов вместе с голосом водителя.
PS в фотках Гранты (я так понимаю, комплектации люкс) именно приоровская двухдиновая магнитола.