Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 13:56   #301
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Разбил свой Матиз под Новый Год.Сейчас выбираю авто на замену.Сперва склонялся к Калине,но поюзав немного передумал.Буду брать опять Матиз
Это конечно личное дело на чем ездить, но все же, чем Калина то не понравилась, если трансмиссией,то соглашусь есть такой грех, а в остальном, что вы перечислии Калина, уж по крайней мере, ни как не хуже Матиза.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Санёк71, чего ж ты такого успел сказать в пяти постах, что у тебя вес репутации уже 0???
Вес репутации начинается с 10 постов, а до 10 он равен 0! Так, что у него пока все хорошо.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 16:52   #302
Ивановская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga2
Вес репутации: 15 Serg-iv не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serg-iv с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg-iv с помощью Skype™

Они думают о том, что лоханулись.
Serg-iv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 17:45   #303
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg-iv Посмотреть сообщение
Они думают о том, что лоханулись
Лоханулись в чем? вопрос что они думают о калине...
Старый 08.02.2011, 22:16   #304
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

[QUOTE=БорисbIч;1877708]Это конечно личное дело на чем ездить, но все же, чем Калина то не понравилась, если трансмиссией,то соглашусь есть такой грех, а в остальном, что вы перечислии Калина, уж по крайней мере, ни как не хуже Матиза.

Я не говорю что Калина плохой автомобиль.Из всей продукции ВАЗа ,на сегодняшний день,Калина,ИМХО,лучший автомобиль.Может я просто привык к Матизу,но мне в нем уютней.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 22:25   #305
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg-iv Посмотреть сообщение
Они думают о том, что лоханулись.

Поверте мне,Serg-iv,многие владельцы авто других марок,даже владельцы ВАЗа других моделей,думают,что лохонулись именно вы.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 22:29   #306
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Санёк71;1878783]
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Может я просто привык к Матизу,но мне в нем уютней.
Шеф у меня достаточно долго любил маленькие машинки но как то пересилил себя и сел на ноут правда, но куда крупнее матиза и доволен теперь.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 09:57   #307
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Я не говорю что Калина плохой автомобиль.Из всей продукции ВАЗа ,на сегодняшний день,Калина,ИМХО,лучший автомобиль.Может я просто привык к Матизу,но мне в нем уютней.
Это дело привычки, только и всего. В Матизе меня не устраивает маленький багажник, ширина салона ( Калина шире ) и маленький объем двигателя. Отстает Матиз от Калины на трассе, особенно на подъемах, сам проверял.
Старый 09.02.2011, 10:10   #308
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Отстает Матиз от Калины на трассе, особенно на подъемах, сам проверял.
Ну это понятно не трассовый это все же автомобильчик. Движек слабенький, но свои достоинства конечно имеет.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 12:22   #309
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну это понятно не трассовый это все же автомобильчик. Движек слабенький, но свои достоинства конечно имеет.
Согласен, каждый авто имеет свои преимущества и недостатки. Однако отсутсвиее багажника в Матизе, меня напрягает, хотя для двоих может и не так страшно. Я когда открывю крышку багажника в своей Калине у меня душа радуется, 400л это все же вещь!
Старый 09.02.2011, 14:35   #310
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
но свои достоинства конечно имеет
И самый главный -экономия бюджета. Новый матиз стоит 200 тыр, да и бензин не жрет а нюхает)))) Я когда в институте учился у меня тренер по баскетболу на матизе ездил. Доволен был как слон, хотя в нем росту 195 см.

Опции темы
Опции просмотра