Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 22:50   #301
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: Калина vs Хендай Акцент

Калина 1,4 люкс с кондером или Акцент в комплектухе АТ4(кондер и гидрач) с АКПП,высказывайте все ваши за и против при таком раскладе???(это первая машина,машины до этого не водил)
LIKVIDATOR вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 12:43   #302
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Если обязательно нужен автомат - то Акцент, конечно. А так, ГУР есть, кондей есть - машины одинаковые. Остальные финтифлюшки типа электрорегулировки зеркал - ерунда. Хотя вот подогрев зеркал - нужен, но он ставится без проблем, я думаю в любом мало-мальски нормальном сервисе.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 21:06   #303
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Упс, Тагаз, цены поднял на Акцент на 30 тысяч.
Ну, вот, а мой папик хотел акцента брать, а теперь за полный фарш, с мешалкой 392 рубля отдавать жаба душит. И я его понимаю. А че там с автовазом цены еще не поднял?
http://www.tagaz.ru/cars/accent/
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 07:38   #304
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovan№one, Пусть отец подождет. В этом месяце продажи акцента упали на 28 % , и кредиты теперь очень туго дают. Такчто тагаз вынужден будет скинуть цену , а иначе застрелитсамсебя .
Старый 16.10.2008, 15:26   #305
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

да, обычно все понижают цену что бы сбыть произведенный товар, а тут увеличение и сразу на 1200$ - непонятна тактика и цель ТАГАЗа
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 08:43   #306
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Vovan№one, Пусть отец подождет. В этом месяце продажи акцента упали на 28 % , и кредиты теперь очень туго дают. Такчто тагаз вынужден будет скинуть цену , а иначе застрелитсамсебя .
Я честно говоря не пойму, их политики, на фоне всеобщего спада автопродаж, повышение цен, как-то странно выглядет. Или в России опять все не как у всех...
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 10:41   #307
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovan№one Посмотреть сообщение
Или в России опять все не как у всех...
Извини конечно, но причем тут Россия в случае с ТагАЗом ??
Этоже не ВАЗ и не ГАЗ.
Старый 17.10.2008, 10:51   #308
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

цены регулируются спросом. мне кажется надо всем потенциальным автовладельцам отложить покупку ровно на месяц, тогда цены рухнут на 20-30 %.
но у нас народ в основном тупой , как стадо баранов, % ставки растут, а они все равно бегут за товаром. вот что значит русский критинизм и понты. многие с ума посходили , с зп в 30 руб берут в кредит мазды за 600 на 5 лет. идиоты блин.
Старый 22.10.2008, 15:09   #309
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Калина 1,4 люкс с кондером или Акцент в комплектухе АТ4(кондер и гидрач) с АКПП,высказывайте все ваши за и против при таком раскладе???(это первая машина,машины до этого не водил)
У меня сосед по гаражу купил Акцент 09.10.2008. Я купил калину седан 17.10.2008 калину седан люкс с климатом, так что будем сравнивать. Первые сравнения:Моя Калина:Кондиционер, АБС,Бортовой комп,2 подушки безопасности, преднатяжители ремней, полный электропакет, литые 14" диски, резина кордиант, бархатный салон, высокий клиренс, противотуманные фары, аудиоподготовка, штатная сигнализация с управлением ЦЗ, стеклами, багажником. Цена 305 тыс руб + механика на руль 2500, коврики 950, музыка 8300 = 316715.У него Акцент - кондиционер, коробка автомат, 1 подушка безопасности, электропакет, штампованные 13" диски с колпаками, АБС, тряпочный салон, аудиосистема даже без названия, низкий клиренс, ПТФ - нет. Цена 398 тыс руб + 2000 коврики, 17000 сигнализация с автозапуском = 417 тыс руб.Первые впечатления и сравнения его с моей1. Садишся в салон свет тухнет сразу как закроешь двери, уменя на старой десятке и то была задержка, на калине открываешт ЦЗ с пульта загорается свет, открываешь дверь свет тухнет через 30 сек, если не повернешь ключ в замке зажигания, если повернешь то гаснет тоже плавно гдето сек через 8. 2.Головной свет скажу я вам по моему никакой по сравнению с калиной -с ближнего переключаешься на дальний - ближний выключатся у меня ближний горит, дальний горит, ПТФ горят - как днем. 3.Музыка полный отстойЯ купил в свою Магнитола Пионер 7000 + передние динамики - звук не сравнить, после 1 ТО поставлю Саб с усилком (остался со старой десятки, но покупался недавно). Сосед человек не маленький но сказал что в калине удобно и что дешевле на 100 т.р. , а комплектация круче - его слова.Будем сравнивать дальше
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 18:11   #310
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
У меня сосед по гаражу купил Акцент 09.10.2008. Я купил калину седан 17.10.2008 калину седан люкс с климатом, так что будем сравнивать. Первые сравнения:Моя Калина:Кондиционер, АБС,Бортовой комп,2 подушки безопасности, преднатяжители ремней, полный электропакет, литые 14" диски, резина кордиант, бархатный салон, высокий клиренс, противотуманные фары, аудиоподготовка, штатная сигнализация с управлением ЦЗ, стеклами, багажником. Цена 305 тыс руб + механика на руль 2500, коврики 950, музыка 8300 = 316715.У него Акцент - кондиционер, коробка автомат, 1 подушка безопасности, электропакет, штампованные 13" диски с колпаками, АБС, тряпочный салон, аудиосистема даже без названия, низкий клиренс, ПТФ - нет. Цена 398 тыс руб + 2000 коврики, 17000 сигнализация с автозапуском = 417 тыс руб.Первые впечатления и сравнения его с моей1. Садишся в салон свет тухнет сразу как закроешь двери, уменя на старой десятке и то была задержка, на калине открываешт ЦЗ с пульта загорается свет, открываешь дверь свет тухнет через 30 сек, если не повернешь ключ в замке зажигания, если повернешь то гаснет тоже плавно гдето сек через 8. 2.Головной свет скажу я вам по моему никакой по сравнению с калиной -с ближнего переключаешься на дальний - ближний выключатся у меня ближний горит, дальний горит, ПТФ горят - как днем. 3.Музыка полный отстойЯ купил в свою Магнитола Пионер 7000 + передние динамики - звук не сравнить, после 1 ТО поставлю Саб с усилком (остался со старой десятки, но покупался недавно). Сосед человек не маленький но сказал что в калине удобно и что дешевле на 100 т.р. , а комплектация круче - его слова.Будем сравнивать дальше
ясно,спасибо за сравнение
LIKVIDATOR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра